-=кружится голова в одном и том же месте=-

(1/1)

eccorus:
питер, обводный канал. столовая на предприятии. как захожу в это небольшое помещение - почти сразу ухудшается самочувствие. в психологическом плане - очень неприятное ощущение(даже и не знаю как описать), а в физиологическом - начинает кружиться голова, состояние предобморочное. как только выхожу подышать на улицу - все сразу становится окей. возвращаюсь - опять "нехорошо". я бы не обратил на это внимания, если бы мой здоровый образ жизни, ни никотина, ни алкоголя. в добавок ко всему пробежки на природе 3 раза в неделю  в течение уже 5 лет. я никогда не падал в обморок, да и когда болел-то в последний раз не помню.
появилось все, как мне кажется недавно, около недели назад. про самочувствие других клиентов этого заведения многого сказать не могу. внешне все у всех окей. хотя и по мне со стороны навеняка не скажешь что мне там плохо. пару коллег согласились, что "что-то и с их самочувствием не так", но внятно описать симптомы не смогли и особого значания этому не
придают.
клоню к тому,  что, как мне кажется,  у нас там "что-то разлили", ртуть какую-нить (градусник разбили) или еще чего.
соб-но вопросы такие, что может так "влиять на самочувствие" и можно ли как-нить подручными средствами проверить наличие каких-либо "плохих веществ" в этом помещении.

Лукавый:
Обратитесь к руководству

Uncle Mike:
лучше обратиться к лицам на предприятии, ответственным за  ГО и ЧС

Uncle Mike:
или к руководству

eccorus:
для начала, пожалуй, попрошу всех коллег кто посещает это место обратить особое внимание на перемены в самочувствии. просто пока, мне кажется, глупо куда-то обращаться, если такие выраженные симптомы ТОЛЬКО У МЕНЯ. там еще человек 50 - 60 ежедневно бывает.

Navigation

[0] Message Index