НЛО над Бештау

(1/2) > >>

ufoworld:
Всем добрый день или вечер! Кому как. Скажите пожалуйста, кто-нибудь интересуется появлениями НЛО над горой Бештау под Пятигорском в Ставропольском крае и аномальными зонами района Кавказских Минеральных Вод в целом? Если да, то свяжитесь со мной по эл. почте ufoworld84@mail.ru Хотелось бы провести исследования в тех краях.
  Кстати, если кто знает и был на курортах Каказских Минеральных Вод, тот непременно видел эту гору Бештау. Гора имеет пять вершин при одном основании. И более того, в недрах Бештау находятся богатейшие запасы урановой руды, а так же - месторождения многочисленных минеральных источников. Так что для НЛО - место самое подходящее. У меня есть своё мнение насчёт появления НЛО над Бештау, Машуком, Развалкой и др. горами-лакколитами в районе КМВ.
 Дело в том, что НЛО могут следить за радиационной обстановкой в районе брошенных урановых рудников. И регулировать уровень положительного и отрицательного воздействия горы на регион Кавминвод. Как знать? Если кому эта тема интересна, отзовитесь пожалуйста! Заранее благодарен! С уважением Дмитрий Михайлович.

ufoworld:
Кто хочет провети научную экспедицию на Бештау и Эльбрус?

margaritaufo:
У меня есть фотографии НЛО, снятые молодыми людьми над горой Бештау несколько лет назад. Они  мне переслали их по почте после нашего знакомства на Выставке "Тайны Космоса" в Питере    ( Музей Космонавтики, Петропавловская крепость), где я работала на протяжении нескольких лет в летний период от Комиссии по изучению аномальных явлений Русского Географического Общества.... К сожалению, фотографии сделаны цифровиком...
Они не только засняли НЛО (хотя кадры и очень мелкие!), но и неоднократно наблюдали  их над горой Бештау. Они дали мне подробные описания и зарисовки, помимо присланных фотографий. Некоторое время я еще поддерживала с ними переписку, а потом - связь оборвалась.. Но их кординаты у меня остались...Можно попробовать сн ними снова наладить контакт. Сами они живут непосредственно в этом регионе, во всяком случае , недалеко от Бештау... !alien

ufoworld:
Спасибо уважаемая margaritaufo. Хотелось бы мне познакомиться с Вашими друзьями, о которых Вы здесь написали. Можно Вас попросить либо прислать мне эти фото по электронной почте ( мой мэйл ufoworld84@mail.ru ) или дать мне координаты этих людей  (конфеденциальность гарантирую ), или попробовать наладить контакт с теми людьми непосредственно через Вас. Заранее благодарен. С уважением Дмитрий Михайлович.

margaritaufo:
Сделаю это непремено. Как только у мееня высвободтится немного свободного времени...  В конце этой недели, скорее всего.... !alien

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page