возможно интересное событие - появление крупного нло около луны .

(1/1)

zero-nikto:
начну по порядку :
не так давно я обнаружил "контактера" который находится , по его словам , в телепатическом контакте с ВЦ . в подтверждение своих слов он готов спрогнозировать появление крупного нло около диска луны . хотелось бы привлечь к наблюдению этого события профессиональных уфологов - так как сам в этом деле специалистом себя не считаю . подобное наблюдение уже проводили с группой интузиастов из различных регионов страны . два очевидца , по их словам , действительно видели некий объект около луны в назначеном месте и времени . хотелось бы повторить такое наблюдение с привлечением большего числа наблюдателей и по возможности с более или менее серьезной оптикой .
на всякий случай оставляю координаты для связи - емайл -nikto-zero@yandex.ru и аську -192-333-733
люди кому интересно - отзовитесь .

Педагог:
Я тоже это письмо обнаружил на своем ящике. Эта личность ведет себя как типичный контактер: старается обзвонить всех о своем открытии. Так говорят про несушку - кудахчет так, что можно подумать, что мир перевернула, а на самом деле снесла одно яйцо. Плдучается, мы сейчас только и должны судорожно вцепиться в телескопы и наблюдать этот НЛО - авось появится. Там более, что 500 метровый объект, как сказано в полученном мной  письме, увидеть проблематично. Еще более проблематичней доказать, что это НЛО, а не другой объект. Таких воззваний приходит достаточно много. Тем более, что нам известно, что около Луны в самом деле наблюдались неопознанные объекты, которые фиксировались не контактерами, а профессиональными астрономами и наблюдателями с 17 века. См. книги А. Архипова "Селениты" и "Нераскрытые тайны Вселенной"

zero-nikto:
господину педагогу . ну если вас послушать - то ничего интересного для уфологов тут получается нет . и нло вы видете получается каждый день когда захотите и не только около луны . ну раз нет интереса - могли бы и не писать тогда вообще . прошли бы мимо незаметно . тема то открыта в надежде найти тех кому это будет интересно .
а насчет того что ученые наблюдают объекты около луны с 17 века - так их и на земле вроде как замечают с незапамятных времен . но вроде еще никто раньше не предсказывал появление точно (место и время ) . вот тут то и есть небольшая и существенная разница .

necton:
зеро-никто.. тут вы таких интересующихся не найдете, ступайте лучше дружище на другие форумы. Наблюдать объект "около луны" можете этой ночью - называется это явление - затмением...

zero-nikto:
причем тут вообще затмение ? я говорю немного про другое . но может быть и стоит к вам прислушаться - пойти куда нибудь подальше . в конце концов , мне что больше всех надо ((
вообще я поражаюсь нашим уфологам - раз аж координаторы по региону отправляют куда подальше , то что говорить про рядовых ............ хотя я то думал что в вашей организации сначала все принято проверить . чем же вы тогда вообще занимаетесь , для каких таких целей вообще создан этот космопоиск ? и название такое красивое - космо и поиск - прям поиск в космосе . так что ж вы тогда поискать то не желаете , от вас необходимо лишь одно - просто взглянуть в космос . может быть и найдете тогда что так долго ищете . но нет , они сразу отправляют куда подальше . или может быть у таких организаций и цели то глубинные немного другие , а именно - обнаруживать и душить все на корню ? тогда не удивлюсь если эту тему вообще скоро закроют , а меня забанят .

Navigation

[0] Message Index