[Голосование] Видел пару явлений, а мне запретили

(1/5) > >>

bux [NL]:
Чую, что шизею не по дням, а по часам.

Есть некоторые  наблюдения за последние две недели, при последнем в голове не в виде приказа, а ввиде рекомендации  было - не трепаться о увиденном. Так-же как-бы мягко попросили не фотографировать.

А я раньше думал, что  шарики с роликами у меня на месте.
Правда шиза(?) или такое может быть и на самом деле?

Анна Владимировна:
смотря какие наблюдения. Может быть, что это не крыша едет, а действительно кто-то дает мысленные указания (высший разум?). Главное не в коем случае не ходить к психиатрам - сразу клеймо поставят, они во всех ищут отклонения. А если в дурку попадешь - выбраться будет сложнее. Зачем тебе это надо, жить с "волчим билетом"?

bux [NL]:
В дурку не пойду, однозначно =)))
Я, конечно - знаю, что любой псих сам себя всегда считает нормальным =)))

Не в этом дело, (счас наговорю - точно в дурку будет пора)
Есть такой свой внутренний голос - не делай, не говори (всегда оказывается, прав - события развиваются, и понимаешь, каким идиотом стал-бы сказав чуть ранее ), дело в том, что "внутренний  голос" был не мой.

Вообщем - спасибо за сочуствие =)))
В дурку я не собирался - надеюсь это и так понятно.
Мне интересно - что это - игра воображения, или взаправду такое бывает?

p.s.: объект, который рекомендовали не фотографировать - видел не я один, иначе точно пора было-бы в дурку.

Анна Владимировна:
видимо бывает и такое. В жизни вообще много необъяснимого, просто оно есть и все. И не зависит от того знаешь ты об этом (о существовании чего-либо из ряда вон выходящего)  или нет.

vik:
ооо... это может быть тяжелым случаем... гробит всю жизнь. Только в одном месте видел описание случая, когда от этого удалось избавиться...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page