Аномальных явлений - не существует, а религия всего лишь наука.

(1/8) > >>

Nice:
Считаю что всем явлениям в мире можно найти разумное научное объяснение, даже таким явленияем как случайности. И все аномальные явления легко находят свои объяснения. Другое дело когда есть люди которые хотят чтобы другие думали, что это некое божественное провидение.
Также меня никто не убедит в том, что ВЦ существуют. Никаких телепатических контактов с ВЦ нет и в помине. НЛО - вполне понятные механизмы авиационной и космической промышленности. Способности тела и сознания человека - это сознательный труд каждого на самосовершенствование.
Домовые и прочие духи - в основном дело рук психики человека, в редких случаях энергетические сгустки, которые могли образоваться опять же посредством человеческой психики.
Свойства необычных зон объясняются разломом тектонических плит.
Бог - для меня лично информационное поле. Боги - люди древней высокоразвитой цивилизации и ничего особенного.
К тому же если на каждое непонятное явление есть прибор - уже говорит само за себя.
Так что моё мнение такого - что аномальных явлений не существует. А религия всего лишь наука.

swed:
..со всем согласен, кроме!:
" меня никто не убедит в том, что ВЦ существуют." -  :D  :D мишно-мишно))))))))
..вот тебе цитата:  "..макроскопическая однородность Вселенной очень мешает поверить, что строение вселенной определяется чем-то таким периферийным, как сложные малекулярные структуры на одной из малых планет, вращающейся вокруг самой обычной звезды на окраинах довольно заурядной спиральной Галактики." - Стивен Хоукинг (каф. матем. Кэмбрж. универ., физик-теоретик, основатель теории "светящихся" чёрных дыр и мн др изысканий в этой области) - вчитайся внимательно - умные люди говорят, отдавшие немалую часть своей жизни на изучения и исследования..

swed:
..да, и ещё - "Домовые и прочие духи - в основном дело рук психики человека, в редких случаях энергетические сгустки, которые могли образоваться опять же посредством человеческой психики." - оч верно поставлены слова, выделенные мной красным..я согласен - без нашего участия этого не происходит по весьма явным причинам - как ещё осуществлять взаимодействие?..не за руку же здороваться.. !lol

Nice:
swed Пока ручками с ВЦ не поздороваюсь, не поверю.

Haze:
Nice 80% правды, в остальном перебор. посмотрел бы я как ты отреагировал на буйного полтергейста, штанишки бы сразу намочил и думать бы забыл о "духи - в основном дело рук психики человека, в редких случаях энергетические сгустки, которые могли образоваться опять же посредством человеческой психики".

Эт хорошо дома за компом ни с чем не сталкиваясь рассуждать что все фуфло. Я сам тут заядлый критик всего "аномального", но ты перегнул че-то изрядно.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page