Институт подготовки руководителей и рядовых членов групп Космопоиска

<< < (5/6) > >>

margaritaufo:
!alien  margaritaufo  Мысль - хорошая, только как ее реально осуществить... Люди работают или учатся, и как им приезжать? Но  можно - заочное обучение сделать в той же школе "Сталкер"(как, например, было в школе у Ажажи). Человеку присылают  материалы, он их осваивает и по каждому предмету заочно сдает экзамен ! Конечно, с очной  школой, это не сравнить, но это лучше, чем - ничего. Потому что приезжать учиться - далеко не каждый сможет...И по этим материалам он потом учит всю свою группу. По, моему, это - вариант...

IL:
Насчет поездок то это конечно надо договариваться строить "определенные планы", хотя и Заочно тоже сойдет, главное что бы были учителя, а с точки проезда и проживания может помочь группа где данный человек числиться (это уже решается индивидуально внутри каждой группы), главное надо действовать, а не оставлять эти все вопросы на страницах форума.
Да, и потребуется еще многое обдумать и предусмотреть >готов посотрудничать... Я обеими руками за помочь "Космопоиску" - чем смогу, ведь не зря я в него вступил...

margaritaufo:
!alien margaritaufo Я думаю, что возможны и очные и заочные формы обучения. Лучше всего , это, разумеется, школа "Сталкер".Сама хотела бы там учиться. А сделать как? Летом - экспедиции, осенью, зимой - работа... А о заочной форме обучения и о рассылке документов можно поставить вопрос на майском Съезде Космопоиска...

IL:
Надо решать финансовый вопрос "Космопоиска" > а там  возможно будет денежки выделяться... ) намного облегчит задачу. Всегда приятнее занематься тем делом к которому "лежит душа"...

Dima74:
margaritaufo Пишет....
Я думаю, что возможны и очные и заочные формы обучения. Лучше всего , это, разумеется, школа "Сталкер".

Может и так, но сдесь возникают два принципеально важных вопроса:
1. Члены отряда "Сталкер", состоящего из выпускников школы проходят двух годичную подготовку и это  не больше чем чистописание в средней школе. Как впихнуть этот курс в 3-5 дневный семинар и будет ли он эфективен кусками  ??????
2. На какие средства будут проводится эти семинары, приглашать людей в Москву, знали бы Вы какие у нас цены на гостиници. Выезжать на место, педагоги у нас не так много получают, чтобы за свой щет устраивать Всероссийские гостроли, поэтому желающим учиться прийдется раскошелится, но готов ли народ к этому ???????

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page