Снова сны. Встречи во снах.
asat:
Nice
А почему именно Вы с, это знаете ли свойство сознания человека, и не Ваше приобретение, оно уж так себя ведёт, вот только не все это осознают и не пользуются этой возможностью - полазить в тех местах куда на настоящее время проторенной дороги нет. Ну есть так сказать неудобства - предметы из сна не принесёшь, но посмотреть есть на что - вселенная большая.....
IRINAdoc:
Аксиома:
1. сны существуют
2. снами можно управлять
3. это определенное пространство
Другое дело - грамотная расшифровка. Но во многих снах все и так понятно. Конкретнее не могу сказать, т.к. это не моя специализация
Превед:
"IRINAdoc Искренне советую НИКОГДА не ходить и не вступать в эту организацию. И лучше даже не думать почему.
Естественно что есть много интересных точек."
Nice, а почему лучше никогда не вступать в эту организацию?
Nice:
asat Полазить действительно можно. И при чём и впрямь туда куда дорога ещё не проторена.
Правда вот действительно ещё хочется взять с собой...
Превед Почему не вступать. Потому что за каждый труд человек должен получать оплату, и я уверен что одни за это деньги получают, а другие содействуют этому. Я лично содействовать чужому заработку не хочу.
KeiN:
2Nice
хотел извиниться перед тобой, просто я в то время был под впечатлением от одного инцидента, произошедшего на форуме. каждый человек имеет право высказаться, просто как сказал 'Швед' меня насторожил твой огромный потенциал владения мозгом и знанием, связанным со снами.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page