Экспедиции в 2006-2050 годах
Hermit:
Quote from: Mike_Azaroff
Во-первых, всякие праздные "исселедовательские" экспедиции там ни к чему. Единственное что там следует делать, так это искать и откапывать останки наших погибших солдат, которых там тысячи.
Во-вторых, туда не следует суваться без хороших опытных специалистов из военно-поисковых отрядов.А то чревато...
Пусть каждый занимается своим делом,поисковики - ищут незахороненных солдат,а мы будем исследовать Аномальные Явления!И без всяких "празднеств",которыми,ксати, весьма любят заниматься поисковики-алкаши...
Ирина,не поставил ударение в нужном месте,поэтому это не к тебе! ;)
IRINAdoc:
Ё-моё, Хермит, уточни, пожалуйста, что ты не имеешь ввиду меня, а то как-то смысл из всего выше сказанного лично у меня складывается однозначный... Но я то знаю, что не пью (даже пиво).
Uncle Mike:
Hermit
Я говорил о приритетах.Что важнее. А это важнее чем всякие исследования - принять участие в вахтах памяти и тд
А для исследований есть более подходящие места чем эти. И еще раз повторю - туда без спецов-поисковиков суваться нельзя
Uncle Mike:
>которыми,ксати, весьма любят заниматься поисковики->алкаши...
Поисковики всякие бывают
Hermit:
Mike_Azaroff,Вы когда-нибудь учавствовали в какой-нибудь "вахте памяти"?...
Я участвовал многократно,и знаю что там твориться на самом деле...Половина беспробудно пьянствует(часть даже колется героином),другая - мародерствует.Под конец экспедиции выкапывают ближайшее заброшенное воинское кладбище и выдают это за якобы найденных солдатиков... ~:(
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page