Человек и Океан в будущем
miketerrible:
Я ведь не про Лысенко. Гормон роста выделили и используют. Кроме генной инженерии достаточно успешно и биохимия развивается. А препрараты для ускорения роста сельскохозяйственных культур более 10-ти лет с переменным успехом используются (и для всяких там бройлеров тоже). Кстати многие виды животных подвержены воздействию гипноза. А если им еще и постгипнотическое внушение делать? Вспомните - что танцовщицы с быками в крито-микенской кульуре вытворяли?
С.В Александров:
Quote from: blue
Quote from: miketerrible
Вспомните - что танцовщицы с быками в крито-микенской кульуре вытворяли?
Не помню - не видел. Не было меня тогда;)
miketerrible:
По крайней мере хоть без Лысенко. :) А что-то похожее на акваланг на собаку пытался Беляев одеть в "Подводных землелдельцах". А вопрос ведь все равно открытым остался - повторить антропогенез экспериментально кто-нибудь пытался или нет? (В Океане - безопаснее. В случае чего - концы в воду).
:) А в Карибском море для туристов в самом деле предлагают на их любимых домашних собачек акваланги надевать. Я такую рекламу когда-то по ТВ видел.
С.В Александров:
А баллоны менять собачка сама будет?
miketerrible:
За 600 долларов в час? Да они там не больше 20-минут за такие деньги. !amazed А вопрос , которым часто болеет научная (и не очень) фантастика: "могла ли зародиться и развиться Техническая Цивилизация в океане (в водной среде а не среди жидкого аммиака) у какой-либо формы жизни (скорее всего белковой)"? И что для этого нужно (нашей сухопутной - по крайней мере был нужен открытый огонь).
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page