Kill Bill 3: Товарищ Грабовой.
Karina-Mur:
Вы меня извините, но он полный мудак! И за слова свои не отвечает.
Однажды мы с подругой зашли в книжный магазин, и увидели собрание его сочинений, нам захотелось создать свои мемуары, дабы показать Грабовому кто он такой и куда ему следует быстренько быстренько идти!
Chairman:
Теперь спекулируют смертью Юрия Лонго.
"Два мага схлестнулись в борьбе..." "победил сильнейший..."
Лесник:
Расстреливать таких уродов надо! Воскреситель хренов... Комсомолка его както раскрыла -- Корреспондент КП нарисовал лицо на бумаге просто от фонаря, взял 20000р и пошел к грабовому, тот воскресил етот рисунок,полагая что его не обманывают и что он воскрешает умершего родственника... Как же он обломался,когда узнал что воскресил муляж!!! Теперь не хочет появляться в одном кадре с журналистом КП !
Мошенник, спикулирующая на горе гадина!!!
plus_007:
Просто за ним мафия стоит .Высокопоставленная.А кому в своё время было выгодно по всем каналам крутить Кашпировского и других ????? При Сталине ему бы сразу путёвку дали. В СИБИРЬ.По моему таких надо к стенке и без суда и следствия растрелливать !
Сябр:
Про Грабового в газетах говорят, что это он убил колдуна Юрия Лонго (бывшего официанта Юрия Головко)... Умерший не был магом (не больше, чем цирковые фокусники), не является им и Грабовой, и если между ними была вражда, то врядли она заключалась в насылании друг на друга проклятий.
Магия - это бизнес. А бизнес, господа, подразумевает под собой конкуренцию ("Конкуренция в бизнесе - это поедание и убивание друг друга, ведущее к снижению себистоимости и повышению прибыли"). А "бизнес" - это когда "реклама и антиреклама полностью уничтожают непредвзятое мнение". Мне смешно, что некий "журналист комсомолки" (самой продажной из всех продажных газет) подставил Грабового! Ему приказали - он и подставил. Или написал, что подставил. А поделился бы Грабовой бабками, которые он обманом изъял у несчастных бесланских матерей, так "объективная" газета непременно разродилась бы хвалебной статьей о нем.
Знаете почему я считаю, что журналист соврал? Я не поверю, что журналист вот так без свидетелей отдаст 20000 рублей! Расскажите мне лучше сказку, что голодный лев в зоопарке подарил кусок мяса из своей кормушки семье сторожа.
К тому же, да будет вам известно, прием у Грабового стоит гораздо дороже! За несчастные 20000 рублей он не стал бы (по демпинговой цене) возиться с просителем.
Это вор у вора дубинку крадет. А в нашем случае бизнесмен-журналист создает антирекламу бизнесмену-магу, за то, что он не поделился прибылями, наворованными у облапошенных "лохов".
Ничего личного! Бизнес, господа, только бизнес...
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 26.02.06, 15:28 ]</span>
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page