Так называемый Чат Космопоиска...

(1/1)

LLIHYP:
Хотелось бы все же поднять вопрос об этом недоразумении...
Почему, интересно, на вашем канале дают ОПов разнообразным неадекватным личностям, которые, вместо того, чтобы поддерживать на канале порядок, просто банят (и тем разгоняют) с канала новый народ? причем банят абсолютно без предупреждений и объяснений! Все что можно услышать в привате после бана из объяснений - это тупое "надо правила соблюдать"... Давайте уже или как-то акцессы поаккуратнее раздавайте там или, если у вас не общий канал, а частный междусобойчик узкого круга особо привелегированных лиц, закройте канал на ключ или на инвайт онли. Не понятно становится зачем вообще этот канал сделали...

necton:
А правила всё равно читать надо...

LLIHYP:
Все равно операторы должны быть более толерантны... и более адекватно реагировать. ИМХО
Я уж лет 10 (из своих 35-ти) в ИРЦе общаюсь... и подобное поведение ОПов обычно встречается исключительно на так называемых "щенячьих" каналах, где сидят в основном малолетки лет 14-17.  На нормальных же каналах людей банят если они уже всех достали, мешают общаться всему каналу, злостно нарушают правила канала, etc. И уж по-любому всегда человеку объявляют причину бана... И уж всяко его сначала предупреждают и стараются предостеречь от особо злостных нарушений словесно. А тут прям как в детский сад попал :  "да я тебя кикнул. а в следующий раз забаню. че-то против имеешь? да я тебя прям щас забаню...."

licantrop:
Есть ли на форуме возможность отправки личных сообщений пользователям? Я чего-то не нашел.... Или связь с модераторами

С.В Александров:
Quote from: licantrop

Есть ли на форуме возможность отправки личных сообщений пользователям? Я чего-то не нашел....

[/color]
сейчас - нет

Navigation

[0] Message Index