Черточки на руках.
Dob3rman:
У моего брата ( ему 10 лет ) иногда появляются ( это началось в этом году в Январе ) непонятные черточки серого цвета на ладонях и потом после появление исчезают в течении 15-20 минут. Я попросил его мне позвонить как только это снова появится и он мне позвонил. Я приехал и сам наблюдал. К сожалению не было под рукой фоотаппарата но в следующий раз как только смогу - сразу сфотографирую или запишу на видео. Выглядело это так - на обоих ладонях на внутренней их стороне были одинаковой формы и размера идентично расположенные серые черточки и они были абсолютно в одинаковом расположении - 3 длинненьких и 2 коротких ( в прошлый раз Брат говорил что было 2 длинных и 2 коротких ). Я потрогал их - ничего странного не нащупал, пытался их стереть - но не получилось. Через 10 минут они сами исчезли ( я фиксировал это ). Только не думайте что с ума сошел или еще что-то... Вот такая история. Что это может быть? Повторю, что это происходило 3 раза.
bux [NL]:
Могу рассказать про такие-же пятнышки на ладонях.
Это нормально, почему у Вашего брата черточки - не знаю. Обычно у всех остальных пятнышки, ни разу не видел черточек.
Dob3rman:
Quote from: bux [NL
]
Могу рассказать про такие-же пятнышки на ладонях.
Это нормально, почему у Вашего брата черточки - не знаю. Обычно у всех остальных пятнышки, ни разу не видел черточек.
А у кого были пятнышки и откуда они брались и почему это нормально?
Chairman:
bux [NL] , рассказывай
bux [NL]:
Ну это "энергетика".
Если делать определенный комплекс дыхательных упражнений, потом мидитировать в специальной стойке представляя "энергетический шар" в руках, то мало того, что его начинаешь ощущать (чем больше шар - тем больше "энергетика" у человека), но и после этого "упражнения" на ладонях появляются "пятнышки". Чем их больше и чем они отличимей - тем больше "энергетики" пришло к Вам. Вот собственно и все, что я знаю.... проверенно на себе как говориться.... Да, кстати. если просто вдруг себя почувствуете хорошо.. нет, просто замечательно.... посмотрите на свои ладошки.
Возможно черточки из той-же оперы, но я видел только "крапинки".... У всех из группы (более 30чел) крапинки..... никаких черточек.
"Энергетика" - просто описательное, так удобней, настоящий сути процесса я не знаю, но это - работает. Возможно это не энергия никакая, а комплекс взаимодействий внутри человека.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page