Снова сны. Встречи во снах.

<< < (4/17) > >>

margaritaufo:
По поводу снов. Мне , как и  Болотной Ведьме, постоянно снятся цветные- иногда приключенческие, иногда - фантастические(с уходом в прошлое или будущее), и значительно реже сны, которые сбываются(во всяком случае, в отношении меня лично!). За последние годы стали появляться сны, касающиеся всего человечества, достаточно четкие и яркие(цветные, разумеется), но сказать про них, что  они сбываются, пока не могу. За исключением одного сна, который приснился мне  примерно 8 лет назад. И то, что там было(в аллегорической форме) касается реалий нашей сегодняшней жизни, а также , совпало с рядом прогнозов на будущее. Про другие сны пока такое сказать не могу. А вот о чем говорит факт, что сны всегда яркие, цветные? Многие люди утверждают, что сны у них - черно-белые...

margaritaufo:
И еще . Также как и Болотной Ведьме, мне очень часто (до сих пор!)  во сне приходит ощущения полета. Неизмеримо прияные ощущения. Уверена, что за этим что-то стоит.Но, разумеется,  зто вовсе не рост человека...

Nice:
Я даже и не думал ни про этих людей, не про эту организацию и понятия не имел ни о каких экспедициях. Просто как-то услышал об организации и увидел фотографии этих людей, был немного в шоке. Конечно если тут не хотят разбираться что есть сны и что есть изменённое состояние сознания, без толку и рассказывать.
Кстати ко мне помимо ВЧ и Оракула, приходили ещё С.В.Александров, Мария Лоренц и Соленый Александр Николаевич.
Предлагаю разобраться по понятиям что есть сон, что есть осознанное изменённое состояние сознания и так называемые контакты в этом изменённом состоянии сознания. Кто это делает? Для чего это делается? И в конце концов я хотел бы наконец понять для чего эти люди снились мне, события о которых шла речь оказывались достоверными фактами и почему это всё происходит со мной до сих пор.
Зачем я этим людям?

Nice:
Асгаста Оракул это Славка Климов, он во сне вроде не подростком приходил? Он что правда подросток?

Nice:
swed Вообще-то я не знал о том что есть такой человек. А что в таком случае может получится?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page