Вопрос к Л. Гаврилову и В. Черноброву по поводу прибора на сьемках передачи "Битвы Экстрасенсов"
Dob3rman:
Тех кто не имеет отношения к данному повросу попрошу воздержатся от ответов.
Леонид, Вадим или другие участники Космопоиска кто присутствовал там на сьемках... Что за прибором пользовался Леонид тогда? Какого рода замеры фиксировали? И еще вопрос. Есть какие-то конкретные результаты по этой аномальной зоне в Лыткарино? Спасибо.
Crowbar:
На сколько я помню это был кварц (прибор на основе кварцевого генератора). Если не прав- поправьте.
Dima74:
Это был цифровой частотомер с подключенным к нему генератором на 4МГц.
В начале эксперимента была зафиксированна частота генератора, которая была принята за ноль. Прибор показывал отклонение частоты генератора от этого нуля.
Dob3rman:
А по подробнее где можно узнать про эти приборы? У меня тут есть геопатогенная зона а чем ее засечь ума не приложу.. Проверял ее маятником, амулетом, рамками - да, показывает что там аномалия но хотелось еще прибором каким-то попробовать..... Думал что эти штуки помогут. А какого рода частоты? Я на самом деле в таких приборах не особо раззбираюсь а очень хочу знать для чего они и что делают.
Интерестно а датчиком электро-магнитного излучения реально уловить такую "зону"?
Dob3rman:
Жаль что нет ответа по главной теме...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page