Провокация РЕН-ТВ?

<< < (7/16) > >>

frostyduck:
Это ветка-шутка??? Вы многие про что здесь???? Какая провокация, какой заказ, какие обиды. Моразм в том что вы вообще в этом что-то увидели. Это навреное новый вид сетевого флэшмопа )))  

Serg21:
>Во-первых, приличные люди Дружко давно уже не смотрят... И уж тем более - на него не ссылаются.

С. Александров, это конечно да, но только почему ВЧ постоянно в его передаче мелькает? Неужели неприличный человек? о_О

Или он не знал, какой передаче интервью даёт?
Вообще, у Космопоиска с ТНТ, какие-то странные отношения, даже не знаю как назвать.

Кстати, среди первых выпусков "необъяснимо но факт" были даже достаточно неплохие выпуски.

Это сейчас они как-то скатились в сторону оккультизма и мистики. Смотреть противно. Творческий кризим налицо.

Анна Владимировна:
Согласна , сама не раз видела Черноброва в выпусках передачи "Необъяснимо, но факт" и подобных передачах канала рен тв. Видимо  товарищ Александров вообще в одном ботинке спит раз этого не знает, либо это наезд с его стороны на своего же собственного коллегу Черноброва. :-))

С.В Александров:
Вы лучше спросите ВЧ, КОГДА были сделаны эти съемки;)

Nos:
А мне нравится смотреть программу «необъяснимо но факт». Во время просмотра можно изрядно посмеяться, похохотать. У меня лично даже сама физиономия ведущего вызывает смех. С таким умным видом надо ещё уметь вести. Так что – хвала ему. :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page