Судьба или собственный труд?

<< < (6/11) > >>

Ольга:
S.W.  Тогда получается уже предрешено. Этому короче, а этому длинее.

S.W.:
нет...я описал пример идеальной задачи...предрешено только направление и начальные условия, но путь это дело каждого...из игры выходят единицы, уходят в нее милиардами :)

bux [NL]:
Quote from: Alia

bux [NL] Может всё-таки попытаться подумать о математике?
Вот и интересно понять возьмут не возьмут (быть или не быть вот в чём вопрос =)).
Всем говорят надо быть сильным, не надо ныть на судьбу, а если копить это всё? Без поддержки всё равно люди не могут. Люди не одиночки, это им так кажется.

Приведи пример крыльев!

Ну себя как-то не принято хвалить, приват опять-таки, мое это.... но хочу заметить, что вышеописанный корридор можно разломать и вырваться за пределы, в принципе возможность роста крыльев ничем неограничена, лишь только тем что желаешь. Сейчас у меня все более того, чем я когда-то желал. Это конечно относиться к светлой стороне, желания были и достаточно мрачные, они вот не достигнуты, ибо тогда не знаю что и было-бы... утащило бы в темную пучину...

Очень опасно идти в сторону тьмы, она затягивает капитально по всем фронтам.

Lion:
Извечный вопрос - что такое Свет и что такое Тьма? :-) Для каждого отдельно взятого человека понимание этого - свое, не правда ли? :-)

То, что неприемлимо для одного человека (т.е. то, что он считает Тьмой), может быть вполне естественным для другого (это будет для него Светом). Соответственно, с точки зрения первого второй будет "темным", а сам себе он, а также люди со схожими принципами, будет казаться "светлым". А для второго все бует наоборот. Где истина? :-)

Ольга:
S.W. Вот слова же ваши "предрешено только направление и начальные условия". Это тогда что?

bux [NL]  Людям свойственны слабости. Исключать потенциал каждого исходя только из места его рождения тоже глупо, остаётся только либо хвататься за то что предоставляют, либо же самому прокладывать дорогу. И вот тут интересно, одни пытаются сами, однако их выводят на то чтобы принять те обстоятельства в которых они находятся. Другие же пытаются принять обстоятельства, но их выкидывает делать всё самим.
А вот ломать коридор при этом учитывая обстоятельства и события которые происходят вне твоей зависимости как? К примеру человек хотел поехать отдохнуть с любимой женщиной, но сломал ногу подскользнувшись на льду и путёвка пропала. Как вы мне можете это объяснить с помощью "ломки коридора"?

Lion Нет ни Тьмы ни Света,  есть опыт - путь ошибок трудных и конечно исходя из этого сознательный выбор каждого, часто и не по совести и перекладывании с больной головы на здоровую.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page