Филосовский взгляд
miketerrible:
Существо - подразумевается "живое". Определение жизни как "способа существования белковых тел" вызывает кучу вопросов.
1) Почему белковых ? 2) И почему тел ? И это только два направления. Если допустить симбиоз двух различных по организации форм - белкового тела и волнового пакета. Или белкового тела и микропроцессора (нескольких микропроцессоров) и т.п. Что из них называть душой? А если жизнью считать любые самовоспроизводящиеся структуры?
psyhologist:
Quote from: Сергей Александров
psyhologist, про волосинку - не знаю, а вот науку создает человек;) А с религиозной пропагандой щли бы вы... на сайты РПЦ, например.
Науку создает человек ? !dodge он всего лишь иследует и изучает а то что он в лабораториях делает и то не создает а всего лишь манипулирует уже созданными благами :!
А насчет религий ( ваша глубинная мнения " все что мне не нравится и мне не позубам это фуфло , все что мне удается и мне нравится это круто " вам не кажется что это слабость?) вы еше недорасли для таких тем . А так можно пообшатся на вашем уровне !alien
С.В Александров:
Quote from: psyhologist
А насчет религий вы еше недорасли для таких тем . А так можно пообшатся на вашем уровне !alien
psyhologist, а мне совершенно не интересно общаться с вами. На любом уровне. Не интересна тема. Не интересны вы, малограмотный нахал. И трус, к тому же.
psyhologist:
Quote from: blue
Quote from: psyhologist
А насчет религий вы еше недорасли для таких тем . А так можно пообшатся на вашем уровне !alien
psyhologist, а мне совершенно не интересно общаться с вами. На любом уровне. Не интересна тема. Не интересны вы, малограмотный нахал. И трус, к тому же.
Не плачте я вам конфетку дам :p
С.В Александров:
Не-ет, не МАЛОграмотный. Просто - неграмотный;)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page