Оборотни

<< < (21/30) > >>

miketerrible:
Quote from: asat

Кстати сказать оборотень это не обязательно человек трансформирующийся в животное (наиболее простая трансформация) известны случаи изменения пола.(как правило разовое)

Трансформация пола в самом деле очень давно известна: куры могли становится петухами и петухи курами - вследствие перенесенного инфекционного заболевания (обычного (нептичьего гриппа) в том числе).
Но в этих случаях как раз все было связано с нарушениями работы эндокринной системы.

bux [NL]:
Офф-то, сорри.
Больше я про эту тему не буду.

Господа, Вам  нужны доказательства. Для чего нужно *дыхание*?  //в смысле *дыхание* а не дыхание

Приходите к нам в спортзал.
Возмите лапу. Попросите ударить просто, либо сами ударьте.

Потом, ну не я, а пускай кто-то из старших учеников, ну или инструктор *на выдохе*.....  

Это все взаимосвязанно, дыхание, движение и прочее.
Я не понимаю какие доказательства еще нужны.

Никакой Ци, Ки и прочего в чистом виде, именно как энергии -  нет.  Они служат удобным описательным  инструментом, ибо так проще объяснить все эти моменты, состояния человека.  Засим если кому интересно - задавайте вопросы, а если нет, то тогда и не провоцируйте меня на флуд.

Ну считаете, что не важно как человек дышит, значит оно так и есть. Не верите, что всяческие Сенсеи доживали(ют) до седых бород и при этом обладали(ют) здоровьем среднестатистического мол. человека призывного возраста, а то и намного  лучшим, если брать современность - тоже замечательно.  

Обменялись мнениями, может быть когда информация пригодиться.

miketerrible:
Quote from: bux [NL

]
Офф-то, сорри.

Многие недооценивают дыхания...(Роджер Желязный "Бог Света")  :)   !shy
Хотя если рассмотреть побочные эффекты изменения ритма дыхания и глубины вдохов ...( дальше обычная биохимия начинается - даже без "ци" ,"чи" и пр. )

S.W.:
кстати пол некоторые птицы и рыбы могут менять и сознательно при поподание в однополое сообщество...это я лично наблюдаю уже лет 10 у себя дома

miketerrible:
Quote from: S.W.

кстати пол некоторые птицы и рыбы могут менять и сознательно при поподание в однополое сообщество...это я лично наблюдаю уже лет 10 у себя дома

Может там дело в том - что аттрактанты  - провоцируют  (являются катализаторами) синтез гормонов? И "сознание" - вообще не при чем.  
А у человека - мужчины и женщины тоже пахнут по-разному. И запах усиливает влечение....
А в духи при изготовлении добавляют экстракты из желез внутренней секреции кошек , скунсов и т.д.
Цветочные ароматы - только для маскировки основного запаха. Возможный вариант - нюхнул и стал оборотнем.  !shy  
И дело не в "процессе дыхания" - а в "ощущении запаха" посредством вдыхания воздуха!!!!!!!! - при условии наличия в воздухе аттрактанта в нужной концентрации....

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page