контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.

<< < (2/35) > >>

KeiN:
стандартная методика:
полное физич. расслабление, уравновешанное дыхание, "отключение окружающего мира", подключение подсознания, полная концентрация на опред. мысли и возможно то, что вы ищите - найдете!  иногда я ни о чем не думаю,а концентрируюсь на своем подсознании и тогда мысли сами приходят в голову - черпается информация из окружающего эфира! на этом уровне ВЦ проще всего входить в контакт с нами. можно сконцентрироваться на мысли о ВЦ, и тогда, я думаю можно войти с ними в контакт!

KeiN:
со временем хочу это проверить! возможно удастся

S.W.:
а как эта девушка выглядела подпобнее? цвет кожи , волос, темб голоса, язык на котором она говорила, жесты какие либо...

KeiN:
голос мягкий,приятный, но он шел как бы не от нее,а отовсюду, подбородок не двигался во время слов,может телепатически сказала? кожа светлая, роста примерно 2,5 метра, лица не видно,так как она головой закрывала часть солнца,ну представляете? говорила по русски, одета была в костюм блестящий,жестами указала мне на вход в пещеры,если это пещеры! волосы вроде зачесаны назад и не растрепаны...

KDr:
Я порой бывает получаю зрительные изображения, непонятно откуда, вот некоторые из них www.kdrs.narod.ru

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page