Параноидальные явления в исследовательской среде

(1/17) > >>

А.А. Смирнов:
Очень странное и пугающее название... Я очень долго думал - а стоит ли предлагать ТАКУЮ тему? Практика показала - наверное надо! По-Фрейду - чтобы избавиться от навязчивой идеи надо ее обсудить! Не все люди имеют храбрость и силу духа, тобы признаться другим в некоторых вещах и явлениях - боятся, чтобы их не назвали сумашедшими. В рамках этой темы я предлагаю обсудить ВСЕ самые сумашедшие идеи и мысли, например: "Мой начальник - инопланетянин! Что мне делать?!" или "Я подозреваю, что за мной следят с другой планеты! Сделайте что-нибудь!" Конечно, я привел эти варианты только как примеры... Но все же...

А.А. Смирнов:
Правда, за открытие такой темы, я тут первым прослыву параноиком!.. :)

А.А. Смирнов:
Вот первый вопрос: у меня уже давно сложилось такое впечатление, что представители ВЦ в некоторых количествах находятся на Земле и наблюдают за человеческим обществом. Прошу ответить людей, кто больше всего владеет данным вопросом - это плод моего больного воображения или действительно, что-то такое есть?

С уважением,  А.А. Смирнов.

margaritaufo:
!alien margaritaufo Антон, Вы не боитесь что за такие вопросы Вас могут и "высечь"? Вот мой совет: прежде чем задавать подобные вопросы, походите-ка к нам почаще на заседания КАЯ РГО в СПб., да почитайте по-больше уфологических источников. А также - побольше вопросов к Литвинову и ко всем остальным членам КАЯ РГО. Надеюсь, что Вы не обидились! Но Вы заметили, что никто Вам не ответил? Значит лучше воздержаться от развития этой ветки. Правда, это только мое мнение. Подковываться надо вне форума...

А.А. Смирнов:
Елен Анатольевна - да я уже и сам не очень рад что поднял эту тему! Я полность согласен с Вашим мнением, но хорошая мысля приходит опосля... :( А тему уже не удалить - нет прав...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page