Отчет: снятие GPS-точек

(1/1)

Starling:
На прошлой неделе впервые проведено снятие опорных точек GPS для картографирования в Часовне и предполагаемых местах общего сбора 2007.
Дата: 06.04.2007
Работали: Белоусов И., Кунашов Е.

нужно еще установить привязки к некоторым местам, вдоль железной дороги, кто горит желанием (не игрет роли, член КП он или нет) - задание выдам.
Конкретно нужны хотя бы ст. Кузяево и соседние.

Dima74:
Starling пишет....
На прошлой неделе впервые проведено снятие опорных точек GPS для картографирования в Часовне и предполагаемых местах общего сбора 2007.
Дата: 06.04.2007
Работали: Белоусов И., Кунашов Е.

Стар впервые это было зделанно прошлым летом отчет о чем приспокойно лежит у Соленого, тепе я тоже писал про этоты не заинтересовался

Starling:
Видел, Дима, я этот "отчет", от школы "сталкер".
Честно говоря, он тоже оставил ощущение глубокого недоумения.
Якобы там работала аж "экспедиция", да несколько дней, да много народа, да все так серьезно...

А результатом является несколько точек, которые замерил человек, не слишком даже удаляющийся от лагеря. Бродивший вокруг, тскать.
И взявщий на себя "адский труд" записать эти несколкьо координат.
Охренеть.

Тогда уж первое снятие опорных точек от КП там провел Маркони, несколько лет назад, о чем вы благополучно забыли упомянуть.
О чем отчет лежит в отчетах у Соленого.
И при этом Маркони не кричал, какой он, дескать, крутой, и как круто "сделал работу".

Или даже те, кто там работали раньше - не знаю, был ли у кого-нибудь с собой gps, чтоыб побродить по поляне и записать пару координат.

Вот что конкретно сделали там за ОДИН день всего ДВА человека:
http://www.la-star.ru/mcf/119/orig1.jpg
http://www.la-star.ru/mcf/119/orig2.jpg
http://www.la-star.ru/mcf/119/orig3.jpg

Причем работа толкьо начата.

Не откажешь в любезности показать, что же там такого грандиозного сделано прошлым летом, о чем стоит говорить?

Dima74:
Starling.... Пишет
Видел, Дима, я этот "отчет", от школы "сталкер".
Честно говоря, он тоже оставил ощущение глубокого недоумения.
Якобы там работала аж "экспедиция", да несколько дней, да много народа, да все так серьезно...

Похоже не видел иначе бы не говорил про много народу, в отчете четко прописано кто там был и чем занимался.

А результатом является несколько точек, которые замерил человек, не слишком даже удаляющийся от лагеря. Бродивший вокруг, тскать.
И взявщий на себя "адский труд" записать эти несколкьо координат.
Охренеть.

Если бы читал отчет то понял бы что задачей этой работы было картаграфирование именно поляны, ксатати точек не несколько а 19 больше было не нужно.

Тогда уж первое снятие опорных точек от КП там провел Маркони, несколько лет назад, о чем вы благополучно забыли упомянуть.

Я слышал о том что Маркони снимал там точки GPS, но вот результатов этой съемки так и не смог найти, поэтому и не упоминается о этих работах.

И кстати кричать о том какой он, дескать, крутой, и как круто "сделал работу", начал именно ты, а тебе всеголишь напомнили, что не ты первый кто проводит подобную работу.

Не откажешь в любезности показать, что же там такого грандиозного сделано прошлым летом, о чем стоит говорить?

А о грандиозности проведенных работ ни кто и не говорил, это только у тебя каждая поездка событие мирового маштаба, а говорить можно о том, что ни одна из ранее найденых хроноаномалий не была подтверждена (заметь я не говорю что их не было совсем, но на момент проведения экспедици их не было), о странно пониженном радиационом фоне в раене капища. Вообщем почитай все таки отчет, тогда может найдешь о чем можно говорить.

Starling:
Опс, ты ответил, оказывается, а я пропустил.
Извини.

* ищет в ответе ссылку на то, что же все таки было там сделано...

* не находит.
Ну, это как водится : )))))
Лан, пойдем дальше.

> Похоже не видел иначе бы не говорил про много народу, в отчете четко прописано кто там был и чем занимался.

Я посмотрю еще раз.
А чем занимались те, которые вроде были, а в отчете не написано, чем занимались?
Как водится, выражусь по мягче, "свободным релаксированием"?

> Если бы читал отчет то понял бы что задачей этой работы было картаграфирование именно поляны, ксатати точек не несколько а 19 больше было не нужно.
Дима, не смеши!
Что за грандиозность задачи - записать ажно 19 точек :))))
В выходные мы с детьми с тем же гпс понаписали точек да составили карту окрестностей нашего дома.
Точек больше 19-ти..
Прикажешь оформлять это как отчет да как экспедицию???
: ))))))))))))))))
Я ж оформлю.. с меня станется  : ))))))

> Я слышал о том что Маркони снимал там точки GPS, но вот результатов этой съемки так и не смог найти, поэтому и не упоминается о этих работах.
См. папка "отчеты", в штабе.
Тако ж лежали они на дискавери-космопоиск много лет, сейчас снесены, скоро будут восстановлены.
У Маркони там даже треснуло стекло гпс по непонятным причинам.

> И кстати кричать о том какой он, дескать, крутой, и как круто "сделал работу", начал именно ты, а тебе всеголишь напомнили, что не ты первый кто проводит подобную работу.
ну конечно, я не первый.
Учитывая, что там находится тайник геокешеров - совсем не первый.
Мало того, я и не последний, потому что в отчете, как ты мог бы заметить, ясно написано, что было там два человека, и ни одним из них не был я.. я в этот момент дома сидел, чипсы жрал, телевизор смотрел да паялой девайсы ковырял...
Так что как-то странно напоминать мне, что я не первый, кто проводит эту работу..
Не проводил я ее вовсе.. гм : )))))))))))

> что ни одна из ранее найденых хроноаномалий не была подтверждена
Это, интересно, какая?
Кем найденных, кем описанных?
Я, например, на часовне никаких аномалий не находил.
Странности в поведении оборудования - были.
Но вполне объяснимые другими причинами.
К примеру, "странно не работающие приборы" начинали сразу работать, как только приехал я и начал их включать.
И менять батарейки на новые.

Или ты о "аномалиях", найденных там нашими "ходячими аномалиями", которые их находят где угодно, вплоть до собственного сортира?
Дим, а стоило ли это проверять, а?

Четко выраженных аномалий в подмосковье вообще пока есть одна штука - из проверенных и описанных.
Так она вообще в другом районе...

> Вообщем почитай все таки отчет, тогда может найдешь о чем можно говорить.
Почитал.
О чем говорить - не нашел.
"Все лохи, сталкер рулит, ща научим вас жизни".
Удивился.
Вот и интересуюсь, что у вас там в сталкере за вирус вдруг завелся?
Раньше было все как-то очень даже, а в последние полгодика прям беда....
Аль облучают чем?
Може, установку какую собрали, да не заэкранировали?

Navigation

[0] Message Index