Энергетика будущего
Андрей Константинов:
Видите ли, когда не было техники, возможно, кто-то и развивался духовно, какая-то узкая часть элиты. А удел остальных - от зари до зари ходить за сохой, рыть каналы, ворочить камни, помирать от голода или эпидемий. Техника создаёт ВОЗМОЖНОСТЬ для того, чтобы развить свой творческий потенциал могли ВСЕ, в том числе "занимаясь самопознанием" и пр. А тот факт, что техника сегодня служит не интересам человека, а интересам наживы, используется иррационально (создать 200 лишних сортов жвачки вместо того, чтобы накормить голодных, к примеру) - это проблема СОЦИАЛЬНАЯ, проблема нездорового устройства общества, воспроизводящего нездоровые ценности и воспроизводящегося ими, в свою очередь.
С.В Александров:
Quote from: blue
Quote from: Энай
...но произошел скачек технический, который оставил духовное развитие где-то сзади......не понимаю почему....возможно кто-то поспособствовал из вне.....если так, то это "медвежья услуга".
Ну да, жидомасонский заговор "поспособствовал";)
Maria:
Энай, а вы предложите конкретно - КАК изучать "энергетику основанную на духовности человека". Как, а не зачем и почему.
Энай:
1. Для вас важен термин или суть поиска?
2. Из нас двоих признаки злости проявили только вы….что-то в вашей теории не сходится.
3. А суть в другом, правду ведь ищем, а не вариации человеческих заблуждений, для того что бы развиваться необходимо познать фундамент на котором основана жизнь……для того, что бы обрести себя…..сомневаюсь, что технику можно отнести к первичности человеческой , духовной сути.
4. Вы по прежнему не выходите за рамки того мира в котором существуете….а разве мир в «рамках» можно назвать правильным?:) Люди выучили, и предпочли забыть, что может быть все намного совершенней……это ведь типичное приспособление вида к безболезненному «спокойному» существованию…..для человека это сродни деградации.
5. А я знаю, что дисбаланс сейчас велик и потенциально у нас будущее наших любимых сереньких:) Техника на высоте, понимание, чувствование основ жизни на нуле. Каждый созданный прибор отдаляет человека от себя самого, забирает возможность совершенствоваться.
6. У нас возникло недопонимание под духовностью я не подразумеваю религию, эзотеризм и т.д.. и т.п. это больше (для меня) человечность, суть (бессмертная) когда-либо созданного живого существа. Я не последователь религий и учений, предпочитаю размышлять сам….:) Я стараюсь не мыслить критериями, правилами современной жизни и всех возможностей из ее исходящих…..предпочитаю мыслить….человечностью, идеальным и созидающим:)
7. О да осматривался, по сравнению с тем развитием которое должно быть, техника сейчас главенствует во всю…..и за примером далеко ходить не надо, вы часть этого пути (технического).:) А сколько еще таких же….подавляющее большинство….
8. Я в заговорах не специализируюсь, я ищу ответы….что бы там детский ум человечества не выдумывал, как бы не извращался и изощрялся, важна суть – это правильный ответ на правильный вопрос:)
Энай:
Quote from: Maria
Энай, а вы предложите конкретно - КАК изучать "энергетику основанную на духовности человека". Как, а не зачем и почему.
Через самопознание:) Затем, познав себя научитесь взаимодействовать с миром окружающим:)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page