Тестовая фотогаллерея Космопоиска....

(1/4) > >>

Dob3rman:
Тестовая галлерея Космопоиска --->  www.gallery.shkillz.com <----  Зацениваем!
если ок то есть предложения сделать ее официальной или в виде фан-клуба что ли... Жду отзывов

Poutilkin Ilia:
Лично я поддерживаю такую идею

margaritaufo:
!alien  margaritaufo Я ознакомилась и поддерживаю. По-моему, отличная идея! Насколько я понимаю, Философия и Творчество не прошли ( и, кстати, понять С.В.А лександрова можно - философии и психологии на всех ветках более чем достаточно!), но идея фотогалереи была принята. И это уже неплохо. Потому что философствовать(особенно не поделу) это получается у всех успешно, а вот сделать отличную фотогалерею - это ЗНАЧИТЕЛЬНО ВАЖНЕЕ! Хорошо, что идея с фотогалереей прошла... Потому что бывают фотографии совершенно уникальные, с которыми хочется поделиться со всеми...
Кстати, отличная идея заносить сюда - не только фотографии, но и рисунки контактеров, да и не только контактеров, но рисующих на эти темы! Должно получиться интересно!

KeiN:
а можно соединить творчество и галерею:) есть люди, которые увидели во сне что нибудь, и зарисовали! ну например в состоянии транса они были в тарелке и общались с уфонавтами, они зарисуют этот момент, и можно разместить в галерее!

если не прокатит, то можно попробовать сделать раздел, где выкладывать работы художников с темами УФО или ГОРОД БУДУЩЕГО или ещё что нить типа ПЛАНЕТА ПЕНЕЛОПА:) может эти художники были контактерами разного рода, то пускай зарисуют, будет много интересного, это мое мнение! а то просто фото, это скучно немного и однообразно!

KeiN:
зарисуют и отсканют и отправют

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page