Северный полюс где он?

<< < (4/5) > >>

С.В Александров:
Мишенька, не надо ТАК ЯВНО демонстрировать свою безграмотность, право - надоело уже...
При всём уважении к автору цитируемой книги (которого я - в отличии от тебя - хорошо знаю лично), не только я знаю также, КАК он работает. И ОТКУДА свои "материалы" берёт...
Не, всем, думаю, будет КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНО познакомиться с методикой рассчёта полёта баллистической ракеты на дальность 300 км исходя из теории "плоской", а тем более - "вывернутой" Земли...

miketerrible:
Quote from: С.В Александров

не надо ТАК ЯВНО демонстрировать свою безграмотность,

Вообще-то я примеры ЧУЖОЙ ... приводил.... :) И практически их не комментировал. Моя "безграмотность" заключается в том - что я знал об их существовании до того как их "выложили в Интернете"?

soleny:
Святоше от Tue Feb 27 2007, 06:33PM

Предупреждаю - в диспут вступать не буду - не хочу... просто выражу свое мнение...

Чем хороша ваша позиция (кроме плохого, она чем то должна быть хороша?), так это тем, что ломаете стереотип мышления...

... жаль, что Вы скрыли о себе информацию, конечно...

Внутреннее ядро Земли определено (в основном) по сейсмическим волнам (продольным и поперечным). В изучении внутреннего строения Земли были задействованы еще и другие геофизические методы.
Считаеться, что данным характеристикам, полученным при проведении исследований, соответствует железно-никелевое ядро ...такого то диаметра (если я не ошибаюсь). По результатам этих же исследований получены поверхности Мохоровичича и Конрада в земной коре и литосфере (?), где меняются физические свойства горных пород.
Скважин, глубиной до внутренней мантии Земли нет, поэтому предполагать можно все, но не все совпадает с теми физическими параметрами , которые существуют на поверхности Земли.
А должно (все) соответствовать...

Полая Земля... Плюс "странное" магнитное поле Земли... Плюс "дыра" на полюсе..   А внутри "сознательные существа", которые, почему то от нас скрываються и не вступают (с нами) в контакт...   Во как (!!!)

Да.... Такая точка зрения хороша... (только) тем, что по иному смотришь на процессы происходящие в природе:
-... и Луна сразу "странно" обращаеться вокруг Земли - одной стороной к поверхности - это как расчитать то надо (!) .. и кто так расчитал (?)
Вот .... появляются вопросы...
А магнитное поле Земли - оно вращается вместе с Землей или все таки не совпадает с движением Земли вокруг своей оси (?)...
А это ....ооочень разные процессы...

И Земля то не полая внутри, а подумал, что полая... вот.. уже о незаметных (вроде бы ранее) процессах уже задумываешься..

С этой позиции такие предположения хороши...
Конечно, это мое личное, субъективное мнение и имеет право на ошибку...

miketerrible:
Quote from: soleny

....
И Земля то не полая внутри, а подумал, что полая... вот.. уже о незаметных (вроде бы ранее) процессах уже задумываешься......

Там еще где-то "теория полой Луны" была...

Enot:
Quote from: miketerrible

Там еще где-то "теория полой Луны" была...

:) У-гу... У Носова в "Незнайке".

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page