Филосовский взгляд
psyhologist:
Quote from: asat
Религиозный фанатизм это страх человека перед тем чего он непонимает или боится.Иногда встречается другой вариант - научный фанатизм.Не может быть потому что быть не может.
Конечно то что вам подуше это класс а то что вам не дано это туфта . Я поражаюсь какие регидно мысляшие на этом форруме собрались .Самобычевание и не более . !alien
psyhologist:
Уменя такое предложение давайте не критиковать никого на форуме тем более личностно , вислушать не понравилась идея не отвечать понравилась обсуждать . Каждый может свое точку зрения отстоять с упрямством даже ребенок, и это некчиму не приведет . Мы больше отдалимся даже от явной истины , мы же типа стараемся открыть неизвестное , а так для этого надо быть открытим ко всему даже тому что унас под носом и каждый день сталкываемся,даже если это противоречит нашему воспитанию, мировазрению, културе , религии,знаниям, может именно там путь к познанию неопозноного лежит. !alien Или я не прав B)
asat:
Psyhologist Кстати о познании, а Вы попробуйте вместо того, что бы обижаться на всех, просто взять WORD и научиться редактировать свои сообщения. Я понимаю это лениво, но попытайтесь. И поменьше о религии.Дело в том что религия это путь который ничего не объясняет,а наоборот заставляет человека бездумно принять мир - как он есть. Нельзя открыть неизвесное опираясь на догмы.
miketerrible:
А разве все "академики" - фанатики? :) Кстати, как насчет "редактирования ощущений" (а не только ошибок в редакторе)?
Обратная связь между языком (или даже формой выражения) и эмоциями (и мышлением)? В результате вместо "души" какой-то "колхоз из демонов" можно получить.
С.В Александров:
Индивидум, который постоянно, гордясь этим фактом, пишет с ошибками и изъясняется невнятно, просто не уважает тех, кому приходится его читать или выслушивать. И рассчитывать на ответное УВАЖЕНИЕ ему несколько преждевременно...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page