Вариант финансирования Космопоиска
soleny:
Lion!
....исправно звоню тебе 12 04 2007, 13 04 2007...
...по трем номерам мобильников..... (абонент временно не доступен!!!???)
...ты не в Израе(и...?)ль уехал? (шутка :) )
...да... трудное дело - это финансирование через интернет!
...примерно наверное он (Lion) появиться 20(?) апреля...(?)
..переносим вопрос на съезд ОНИОО "Космопоиска"(!!!???)
PS. to Born. ....на почтовый ящик я тебе отправил...
Lion:
Я появился. На секундочку так... Итак, по пунктам.
1. Нормального инета у меня не будет, похоже, минимум, до осени.
2. Указанную страничку сделать "вот прямо здесь и сейчас" не могу из-за присутствия большого количества идей, витающих здесь, но отсутствия четкой их формулировки (т.е. я не могу четко пока прояснить для себя, как это должно выглядеть и какие возможности там должны быть). Познакомиться же с уже имеющимися в инете вариантами я не имею возможности (см. п.1), равно как и обсудить их на форуме по той же причине. Поэтому, думаю, стоит обсудить все вопросы по проекту "Космопоиск-Деньги" на съезде. Так что, просьба ко всем неравнодушно-заинтересованным: копите и собирайте материалы, привозите их на съезд, там обсудим и выработаем общую точку зрения на это дело. Одновременно получится что-то вроде ТЗ.
3. Электронную почту принимать и отправлять могу (только не надо слать фотографии! :-) ). Так что, переписку можно вести с ее помощью. Адреса есть у ВЧ и Сергея Александрова. Здесь я их "светить" не буду.
4. Телефоны не отвечают, потому что я постоянно в силу необходимости сижу в аське через GPRS (можно связаться со мной и через нее, что все, кому я нужен, в т.ч. и "наши", успешно делают), но с номера, светить который в силу многих причин мне нельзя. Билайновский тверской мобильный номер будет доступен с начала следующей недели.
soleny:
...вот ... хоть что то прояснилось...
...у Lion ...до осени не будет нормального инета...
...- вывод: после решения на съезде "наседаем на Marconi :) " - до победного конца...
...не к Starling же обращаться, в конце концов...
У него с приборами и так времени свободного нет..
IL:
soleny > письма не получил; буквально завтра (воскресенье), или в самом крайнем случае в понедельник отправлю наработки
soleny:
...как не получил...
фокусы надежности связи по последнему слову техники...
..вечером повторю текст письма...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page