Провокация РЕН-ТВ?

<< < (12/16) > >>

Serg21:
Ну знаете... У меня канала Discovery нету, так же как и Viasat History, так что хаваю, что дают :D

И откровенно говоря, то что показывают на Первом ночью, это может быть единственное общедоступное познавательное ТВ, которое внушает доверие (может просто так смонтированы передачи - не в курсе этих технологий).

ИМХО Лучше что-то, чем ничего.

КАЮР:
Технологии-не технологии , но попробуйте во время "Искателей" подсчитать , сколько раз ПОВТОРЯЕТСЯ :

"...31 декабря 2007 года в России наступит Новый Год. Однако мало кто знает , что настоящий Новый Год наступает не в этом месте и не в это время. Мы решили разобраться со страшной загадкой Петра Первого , который установил именно эту дату ..."

B)

КАЮР:
"Доктор исторических наук" по яндексу оказывается ...

"Иванов-Таганский Валерий Александрович – заслуженный артист  России, писатель, режиссер театра «Содружество актеров Таганки», ведущий телепередачи «Искатели» на канале ОРТ, лауреат Всероссийских конкурсов чтецов."

:D :D :D

Пока что наличие у Валерия учёной степени не отражалось НИГДЕ , кроме анонсов "Искателей"  :((
Хотя ... может ТУТ http://www.mgapi.ru/kult/index.php дали за руководство студенческой театральной студией  ? ? ?

INTEGRAL:
Вот меня как историка и возмущает неграмотность ведущего.Там еще такой мужик с бородой есть, который с умным видом зачитывает книжки зрителям...

Nos:
вообще историю не надо обсуждать. Потому что  у каждого она своя. Я вообще историю как науку не рассматриваю.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page