Параноидальные явления в исследовательской среде
SWL:
Первые три - это дух, душа и физическое тело?
А.А. Смирнов:
2 SWL: не совсем. Скорее это можно сравнить с уровнем заряда аккумулятора - чем больше заряд, тем больше "черточек". Здесь - чем больше энергии у человека, тем большими возможностями он владеет. А первые 3 - это телепатия, интуиция (близкие предсказания) и еще что-то - не помню...
Ольга:
А как тогда объяснить перенос сознания?
margaritaufo:
margaritaufo Вопрос к А.А. Смирнову: откуда информация о 54 энергетических оболочках человека? Многие знают, наверное, что их намного больше, чем 7, но вот именно число 54? Поясните эти данные? Или это какой-то код? Тогда тоже поясните...И, кстати, поподробнее по поводу 3-х оболочек, если можно... Телепатия, интуиция, еще что? Раз уж сказал "А", то говори и "Б", А.А.Смирнов!
А.А. Смирнов:
"Б" : Подробнее не смогу сейчас т.к. сам точно этот момент не помню... Так что прошу здесь меня извинить... А откуда - опять прошу меня извинить, но источник в форуме я раскрывать не буду!
Могу еще уточнить следующее - каждая оболочка представляет из себя своего рода ключ, который открывает, при достаточном уровне энергии у человека, новые возможности. В теории человек может заполнить энергией их все 54, но что с ним станет и во что он превратится - я не скажу, т.к. сам не знаю... Но догадываюсь...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page