"срочный чемоданчик"

<< < (2/3) > >>

u238:
Тут попахивает срочным рюкзаком. :)

Uncle Mike:
Но для тщательного исследования мест посадо НЛО этого недостаточно. ЭМ-излучения не так актуальны тут, ИМХО. Интереснее как раз неэлектромагнитные. Вхять хотя бы хроноэффекты на местах посадки. Их вышеперечисленным не зарегистрируешь. А ведь хроноаномалии в таких местах устойчивые во времени. То есть материи (в слоях почвы?) присущи значения повышенной плотности времени (?) и значения эти сохраняются долго.

Для полтергейстов  - ИК датчики, диктофоны, видео и фото техника (для фото - сдвоенные (двухкамерные ) системы, съемка без вспышек).

Faust:
Согласен, поэтому надо добавить датчик хроноаномалий...
Согласен и с тем, что с этим "пионерским" набором серьезных исследований не провести... но я говорю  о неких, если можно так сказать, развед. выездах. Допустим приходит сообщение о посадки объекта, например, возле поселка N. Местные уфологи начинают собираться на выезд с серьезной экспедицией, даже не подозревая, что сообщение может оказаться дезой. ТЫк вот, для того что бы основную группу +плюс оборудование понапрасну не тревожить, я и предлагаю завести такой вот "срочный рюкзачок" : ), он не позволит провести серьезных исследований, но может выявить (либо опровергнуть) различного рода аномалии.
Я считаю, что в этом есть здравый смысл… вот только жаль, что НЛО к нам очень редко садятся.

Anaksagor:
Да... если так посмотреть, лучше "срочный" фургончик - оснащенный по предпоследнему слову техники (по последнему не получится - мы не миллионеры :-) ) сразу и будет передвижная мобильная лаборатория...

Lion:
Угу... Фургончик... Где там наш штабной УАЗик? :-( Вот и фургончик...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page