Вагоны с ядерным топливом!

(1/1)

Marduk:
Вчера в полночь на железнодорожном переезде 169-го километра, который находится между станциями Кемля и Оброчное, произошло крушение железнодорожного состава.  
Прининой схода с рельс 15-ти вагонов стало столкновение с поездом автомашины ВАЗ 21 10.
Все ШЕСТЬ человек, находившихся в автомобиле чудом остались живыми.  
В числе перевернувшихся вагонов две цисцерны с бензином и одна с кислотой.  
Возгорание бензина удалось потушить уже к 9 утра.  

Как оказалось дальше вагоны из ядерного центра шли (из Сарова) - Арзамас-16
водитель сбежал из больницы и уже объявлен в розыск... как потом оказалось в цисцернах был не бензин.... 2 человека из путейцев уже отравились - они в больнице... комаров там нет - первый признак повышения фона...
на первом канале был сюжет, но про топливо молчат.... об этом мне рассказал один человек, которой рядом с Москвой работает в СМИ, им в эфире запрещено об этом говорить, дают, что тушат бензин.

Так что неизвестно что было в этих цистернах, лично у меня два варианта, либо там было радиоактивное топливо, либо ядо-химикаты, а может и то и другое, все молчат, никому нет до этого дела... Но по репортажу первого канала было видно, что вся растительность стала страно желтой, а от повышенного радиационного фона думаю такого не стало резко происходить, самое страшное, что под облаком могут оказаться много городов.

Navigation

[0] Message Index