Город подо льдом

<< < (3/7) > >>

Ольга:
Starling Дело в том Владимир, что я считаю что у Атлантиды были так называемые "столицы", как к примеру если брать Европу, то в ней много ведущих государств, совместно находящихся на одном континенте и конечно Америка и Россия друг от друга на разных расстояниях, но являются силовыми ведущими державами. Поэтому я бы хотела проверить мою гипотезу относительно того, что Антарктида была либо такой "столицей", либо "куском" этой столицы. И соотвественно осталось ли что-то от неё, к примеру подводная пирамида.

Starling:
Честь и хвала вам, Ольга, вы не пробиваемы : ))))
Все нужные настоящему Исследователю свойства.
Как грится, "факты вещь упрямая, но и мы не лыком шиты".
Сервер у нас там, где холодно и пингвины с медведями белыми, а юг - это где крым и черное море.

Впрочем...
"к примеру если брать Европу, то в ней много ведущих государств, совместно находящихся на одном континенте "
Я понял Вашу теорию.
По ней, Арктика и Антарктика - вообще одно и то же, верно?

Поэтмоу на юге ли, на севере - такая постановка вопроса бессмысленна.
Обе в центре, а Земля плоская - и все тут.

Хотя учтите, есть альтернативная гипотеза - они соединены пространственной червоточиной.
Именно там, в червоточине, и находилась столица Атлантиды, поэтмоу ее найти не могут.

Надо копать скважину.
А поскольку посередине добраться проще, то копать надо в средней полосе.
так что Вам даже не надо никуда ехть - Вы можете начать прямо во дворе своего дома.
Представляете - один вот копал - копал, там где его все ругали и обсмеивали - и нашел Трою.
А вы откопаете Атлантиду.
(Одновременно с северной антарктидой).

Можно ли желать большей славы?
Начинайте скорее!

Ольга:
Starling Дело в том Володь, что мне слава не нужна, я всего лишь хочу проверить свою гипотезу, а если и копать, то не во дворе моего дома. Как я понимаю ты уже склоняешься к версии, что все дело в "шлейфе"?
Я уже писала ранее, что я с детства всем этим занимаюсь, мне уже 22 года и я продолжаю несмотря ни на что, о чём-то это говорит. У меня не было толкового направляющего только и всего.

Starling:
Да. это говорит о очень многом. Нет и тени сомнений.

Ну вот вам и руководство: копайте!
Земля-то не такая уж толстая, а на обратной стороне - Антарктида. Стоит целехонька. Здания во льду. Механизмы разные. манускрипты.
Червоточино вывернута она через пространственную матрешку и выходит в Антарктике.

Вот думаете, в Сибири вечная мерзлота в земле - что это?
Правильно, там земля ОЧЕНЬ тонкая. Уже сразу начинается Антарктида.
А в средней полосе просто покопать надо поглубже.
Что может быть лучше для проверки гипотезы, чем то, что вы докопаетесь до фундамента Атландиды?

Ольга:
Копать нужен спонсор, люди. Вы мне их тут подберите и я с радостью возьмусь за работу.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page