Видео НЛО
pantech:
скачивается без проблем
на всякий вот перезалил я в другое место
http://ifolder.ru/680830
Ольга:
pantech А какие идеи, расследование, анализ свой есть? Видео конечно хорошо, а вот рабочая гипотеза есть?
Rusa:
А подробней можно какой камерой снимали, настройки её (если не по умолчанию), максимальное приближение, когда объект во весь экран был? У вас камера в ави снимает или это не оригинальный файл ?
P@R@DOX:
Про камеру узнаю поподробнее, когда объект целиком в кадре - это уже цифровой зум, штатива не было и пришлось прислоняться камерой к окну.
А было все так.
7.9.2005 У нас шел дождь и я краем глаза увидел что то вроде как над соседним домом и не придал этому значения. На следующий день я узнал что многие у нас в городе видели что то очень странное над морем. Ну и так все разговорами и осталось.
Через день 9.9.2005 я со своей девушкой пошли на море в надежде увидить что нибудь и просидели там около 2 часов, уже стемнело и мы с грустью о том что так ничего не увидели встали с бревна и сделали буквально 2-3 шага как вдругкак будто включили лампочку над морем... свет был таким ярким что был виден шлейф на воде.
Моя девушка (скептик и не верущая во вскяие такие дела) просто окаменела когда все это увидела, машина проезжавшая мимо остановилась и оттуда вылезли люди и стали снимать на мобильники, я догадался позвонить брату и он все это и снял, но я к сожалению! решил перезвонить ему и узнать снимает он это или нет.. ну он конечно взял и отрубил камеру и поднял телефон, в этот момент к объекту на огромной скорости строго горизонтально приблизился еще один объект меньшей формы и расстворился в нем (на съемке есть момент когда он фокусируется заново на объекте - как раз и пропущен этот момент сближения). Также не снятто до конца когда объект в очертаниях принял форму треугольника, хотя на съемке это частично заснято.
После исчезновения объекта прошло 5-10 минут и раздался рев как от самолета, но только более глухой.
Если интересно я могу сфотографировать место съемки, место расположение объекта относительно местности, даже есть где-то кусок местной газеты "Звезда" с описанием этого случая.
Ольга:
Это было бы очень важно
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page