[moved] Круги на полях
Bolik:
Уважаемый Сергей Александров если я этого не сделаю Вы мне зачёт не поставите, или не опубликуете анонс в National Geographic. Я безусловно могу написать коротко и ясно, но не хочу. Стиль изложения относится к авторскому праву также как и суть изложенного. Я извинился вначале за свой стиль изложения. Если это мешает Вам понять суть задавайте вопросы постараюсь отвечать коротко и ясно, в конце концов это - форум. Если же Вам не нравиться суть скажите, что это бред. С уважением !
С.В Александров:
Вот я и пытаюсь найти суть...:(
Ploskostop:
Нда, с этим сложно спорить. Слишком много допущений. А какая погрешность при этом получается?
Не кажется мне что у инопланетян (как, вобщем-то, простых существ) такие Божественно космополионовские миллиардлетние планы.
Starling:
Rimlin, ты действительно столько дополнений и отступлений вставил, что суть гипотезы теряется в придаточных предложениях.
А правильная мысль может быть должна изложена просто и красиво.
Например:
Пиктограммы на полях - это дорожные знаки.
Обозначение уровня местной цивилизации для пролетающих мимо звездолетов.
ну там "отель 3*", "кемпинг" и т.д.
P.S. Хорошо, если не "столовая"...
Bolik:
Во-первых возможно у меня образный стиль мышления, во-вторых я не веду записей это мой первый опыт, это сочинение бало записанно вчера слёту. Я не говорю, что вчера осмысленно. В третьих 2+2=4 максимально формализованно и понятно, но кому, мне, Вам, да, а когда-то и это было магией. Я согласен давайте я распишу всё по пунктам и каждый пукт будет отдельной темой дискусии, причём желательно создать отдельную комиссию и дождаться её ОДНОЗНАЧНЫХ выводов о истинности или ложности заявленных положений. Или например к ссылке о вариантах возникновения жизни на Земле, или наоборот о заселении из космоса необходимо предоставить справку из академии наук об истиности или ложности сего постулата. Или мне в подтверждении идеи пансмерии провести натуралистический опыт ипредоставить его вместе с моим сочинением? А? Ну что дальше по пунктам? Все факты как и указанно в сочинении, банальны и общеизвестны. Как и в любом творческом процессе вся сложность увидеть эту банальность под другим углом зрения. Но я всё-таки попытаюсь формализовать это сочинение, если действительно возникают трудности с пониманием . Хотя судя по реакции Ploskostopа он всё понял, другой вопрос поверил ли, согласен шокирует, а кому счас легко(шутка).
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page