Сидел думал.

<< < (3/4) > >>

sega:
Меня заинтересовал "манифест Космопоиска", где можно прочитать полный вариант?

Serg21:
>Ведь единственное, что надо было этой девушке (Данилова?), чтоб её просто выслушали!

Ну а раз так, неужели нельзя было бы просто отправить её тем людям, которые МОГУТ слушать, а не просто пинать её от одного к другому?

necton:
А какие там объяснения? - Автор низкопробный журналист. 80% текста - описание убогости помещения где распологается штаб. Она что там ожидала увидеть небоскрёб ГАЗПРОМА? Все её скитания сводятся к паре банальных попыток с наскоку приобщится к каким то "тайнам" учинив глупый допрос первому попавшемуся да ещё в самый не подходящий момент. Я бы послал её ещё подальше, пусть пишет... Правдо 2% правдивой информаций богато разбавлено какой то неправдоподобной бодягой.

Haze - респект, впервые приятно удивлён конструктивностью.

Leon-x:
Уважать то надо, то что есть (тем более если знаешь, что другого не будет, в смысле другого Космопоиска), с этим никто не спорит, но в то же время хочется чтобы и тебя уважали.

Я был в штабе, на одном из "собраний по понедельникам", и, честно говоря, там дружелюбием не очень пахло. Я не требую чтобы меня на руках носили, но банальное "здравствуйте", "досвидания" можно сказать?.. Хотя... какие бы люди в космопоиске нибыли, я, например, я интересуюсь не их манерами, а тем, чем они занимаются в рамках объединения Космопоиск. И для меня важнее то, что они "накопают" во время экспедиций - иформация и факты.

С.В Александров:
Мишенька, который Nice (если ты, конечно. Мишенька)! Или ты описываешь, конкретно и с цифрами, кто и сколько "делает денег" в "Космопоиске" - только не забудь указать свои координаты, чтобы мы знали, куда посылать иск за клевету - или после первого следующего вяка на эту тему будешь забанен. Без дельнейших предупреждений.
necton, не журналистка она... Не сказал бы, что сатанистка, но на своем же сайте любимым киногероем называла Демиэна из "Омена";) И нетрудно догадаться, что ее пребывание в "Космопоиске" ею описано не полностью... Serg19, ее выслушали. Очень внимательно. И что?
Sega, действующий вариант манифеста "Космопоиска" - см. раздел "О "Космопоиске" данного сайта. Он еще будет меняться.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page