Теория Эйнштейна верна или нет?

<< < (16/22) > >>

SWL:
KeiN, допустим, что электрон совершает торсионные колебания, но почему этот процесс должен порождать поле, которое и называют торсионным? Тогда это поле должно было бы быть фактором влияющим на среду вокруг электрона, что должны были бы заметить физики.

KeiN:
далее следует то,что учеными уже доказано свойство гироскопа: вращаясь по часовой стрелке или против нее, гироскоп теряет или приобретает массу (зависит от полушария земли). можно посмотреть на вращение воздуха в циклоне или антициклоне. в разных полушариях земли они по разному вращаются.и воздух или поднимается или опускается.

KeiN:
SWL, вы не поняли одного - не колебания электрона,а его вращение вокруг своей оси! ведь торсионное поле - поле созданное спиновым моментом тела,а не его торсионным колебанием (если такое колебание существует).

Превед:
Дааа?

А ты никогда не пробовал, находясь в разных частях света, наблюдать за тем, в какую сторону вращается воронка воды в ванной?
Ничего подобного я не замечал...

KeiN:
кстати, SWL! в физике уже рассчитано с какой угловой скоростью должен вращаться вокруг своей оси электрон, чтобы не упасть на ядро атома! я не могу найти цифру, но у меня есть формула выведенная А. Акимовым!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page