Испытания нового прототипа LS-IR6
Starling:
А у меня на одной из фоток звездного неба, сделанных в ту ночь, какая-то синяя хрень.
Блин, все не могу просмотреть все подробно и выложить : (
vik:
Quote from: Starling
А у меня на одной из фоток звездного неба, сделанных в ту ночь, какая-то синяя хрень.
Блин, все не могу просмотреть все подробно и выложить : (
Залей в инет... Мот у меня получится
vik:
По поводу интерпретации картинки... Мои мрачное предположение сбывается. Люди видят "прикольные размазанные точки", "шарик" с лучами в четыре стороны, "глаз", "тусклую лампочку" с колоколовидным абажуром... Гм... Интерпретация формы не такая простая штука. Мне лично увиделось вот что: http://www.ufo-com.net/_pics/vik_gajd/ufo0a.jpg
Филимон, кстати, еще хотел спросить. А с какой опоры велась съемка с такой длительной выдержкой?
Starling:
vik, 1 гиг фоток звездного неба : ))))
заливать?
По моему, форма - фигня.
Особенно учитывая проекции.
Гораздо интереснее вопрос, ЧТО это, раз на соседних снимках его нету (а фил снимал по умному, по два кадра подряд одного места. Это я почему-то тормознул.)
Или если "оно" движется медленнее звезд.
Или...
vik:
Гиг??? Я имел в виду фотку с "синей хренью" :)
А по поводу формы стоит задуматься. Если это был точечный источник света по размерам сопоставимый со звездами, почему он не получился таким же бесформенным и кривым пятнышком при увеличении, как те же звезды на этих снимках? Эффектом от увеличения в прогах это тоже быть не может, так как ничего другого из звезд в них в подобную форму не увеличивается.
По поводу отсутствия траектории смещения - тож верно. Мало того, что "это" не двигалось, так еще (как мне кажется) излучало по времени гораздо меньше, чем длилась экспозиция. Это могла быть одна или несколько которотких вспышек в ИК.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page