Тематика происхождения НЛО: выводы и мыслительные предположения

(1/1)

S_2D:
Слово "НЛО" переводится как Необъяснимый Летательный Объект. Его уже давно объяснили, посему данное понятие я заменяю на слово "Самаробрин", описанное в некоторых древних мифах античных народов. Название актуально, ибо причин сомневатся в истинности отношения названия к факту круглого звездолета нет.
Я прошу привести ваши выводы и предположения о конкретном происхождении НЛО. Прошу только обосновать свои идеи мыслительным ходом.
Итак, первые предположения...

Marconi:
неопознаный!

S_2D:
И что?.. Слово другое, но значение тоже. Неопознанный - нельзя опознать. А сейчас все знают, что такое самаробрин по сути своей. Либо инопланетный - или скорее, - иногалактический звездолет, либо секретный военный аппарат правительства. Все.

Marconi:
нет, не тоже...
вот летит некий самолет..или еще чего, но ты его не опознал..однако объяснить можешь... разные вещи

S_2D:
Зависит от обстоятельств. Эта ваша риторика не точна. Если самолет летит низко, я легко его опознаю. Если высоко - тоже опознаю. В бинокль. Легко также сказать о самолете по звуку. Например пассажирский самолет летит медленно с длинным гулом. В случае с военным скорость движения выше, и звук значительно сильнее ревербирует от поверхности. Так что это получается неточно.
Кстати, я просил делать выводы о происхождении самаробринов. Вот и давайте обсуждать конкретно эту тему.

Navigation

[0] Message Index