[moved] Предложения по улучшению сайта

<< < (8/23) > >>

Voyager:
Пожалуйста! Но вообще это не о тебе речь, а о всяких любителях развеселого бреда(см. темы про будущее и аномалии). Они то никуда не делись...
Миш, я понимаю... Ты экспериментируешь, чтобы было как лучше. Лично мне как-то не особо важно - так или эдак будет.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 28.10.05, 22:24 ]</span>

Gol:
А мне аватары оч.серьезно время экономили. Многих ведь знаешь "в лицо" и некоторых сразу вниз прокручиваешь, не читая, зная, что будет откровенная бердятина или пустое бла-бла-бла. На все про все хватало полувзгляда боковым зрением - а теперь приходится вчитываться, да еще и вспоминать, кто такой, член - не член и т.д. А в профиль, как тут совершенно верно было замечено, каждый раз не натыкаешься - у меня, например, комп тормозной, оч.длительная процедура получается :(. В общем, если бы мне предоставили свободу выбора, я бы выбрала "иллюстрированный" вариант. Да и веселее с ним как-то.

Marconi:
вспоминать?

Marconi:
вобщем я понял..что вамне сделай все плохо :(

занчит прошу всех любителей аватаров и прочей белеберды использовать тему fiblack3d там есть аватары и прочия...

[ Редактирование 29.10.05, 12:48 ]

Starling:
"у меня, например, комп тормозной, оч.длительная процедура получается "

Gol, так нововведения и должны, в том числе, улучшить скорость загрузки тем, у кого тормозные компы.

А вообще что характерно....
Дискуссия ведется только вокруг аватаров...
Остальные изменения никого не тронули?

То есть вопрос только в ярких картинках?
Мурзилка нужна, да?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page