Деятельность Петербург-космопоиск

<< < (14/32) > >>

garkynov:
Из ответа Елены Анатольевны:
Все доклады КАЯ издавались в виде Бюллетеней КАЯ. В настоящее время они все уже реализованы (перечень на сайте). Новый-6-й бюллетень скоро будет издан. Электронные версии текстов должны быть у Литвинова. (Возможность размещения их на сайте сейчас выясняется.)
Мне очень понравилась мысль всей группой вступить в КАЯ РГО. Это было бы замечательно! Но не все так просто. Чтобы стать действительным членом РГО (а это - научное звание!), а следовательно и членом КАЯ РГО, надо себя как-то проявить, зарекомендовать: например, сделать доклад на комиссии или на Бюро КАЯ, сделать прибор, обосновать какую-то интересную гипотезу, оказать серьезную организационную помощь в работе, ну хотя бы в создании сайта (   :)  ) и т.д. В общем, надо себя как-то активно проявить, а не только написать заявление и сказать - да, я хочу стать членом РГО и членом КАЯ. Валеру Сеченикова (да и Карчевского Вадима) мы приняли в члены КАЯ авансом - в порядке исключения, т.к. и тот и другой в "Петербург-Космопоиске" занимают руководящие посты, и на них возлагается много надежд - на их работу в будущем. Что касается остальных ребят, то очень бы хотелось, чтобы они также в дальнейшем вступили в ряды КАЯ, но, как я уже сказала, для этого надо себя как-то проявить в работе. Думайте! Надеюсь, что я ответила на вопрос Mike.

Uncle Mike:
garkynov, ЛоРеТ
Спасибо за ответы. Спасибо за информацию передайте и Елене Анатольевне.
>Чтобы стать действительным членом РГО (а это - научное звание!), а
>следовательно и членом КАЯ РГО, надо себя как-то проявить,
>зарекомендовать:
Дык мы ж в РГО просимся не с нулевым багажом! :-)
АЯ и НЛО - интерес давний, со временем переросший в серьезный научный. Участие в военно-исторических поисковых экспедициях, находка предполагаемого камня-артефакта (серьезный интерес к древним культовым объектам) и тд- что также попадает в сферу интересов Космопоиска.
Ученая степень, наконец (ее я получу в самое ближайшее время).
Доклад можно сделать, попозжее. На тему приборного исследования неэлектромагнитных энергоинформационных
взаимодействий и процессов. И по соответвующим приборам тоже. Тут проблем нет
И с информационным наполнением сайта по ходу можно помочь.

Уточню насчет своего предполагаемого участия в Компопоиске.
В силу своей занятости (семья и 2 работы) суперактивным участником Космопоиска стать не могу, то бишь участвовать могу не во всех экспедициях (а только в некоторых, недлительных). Поэтому для меня пока вполне достаточно членствовать в Космопоиске в качестве научного консультанта.
Вот
Еще раз спасибо за ответы
Кстати, в РГО дают удостоверения? (это важно при проведении полевых исследований чтобы не было лишних вопросов у милиции и местных)

Olga:
Что нужно для того, чтобы стать участником группы «Космопоиск»? Нужно ли как-то проявить себя: собрать прибор, выступить с докладом и т.п. ?

garkynov:
Точнее группы «Петербург-Космопоиск».
Нужно в какую-нибудь встречу прийти пообщаться с нами: рассказать о себе, о своих интересах, чем хотели бы заниматься в группе.
Вы же Olga, поскольку с нами с самого начала, можно сказать уже в группе.   :D
Еще можно отметить, что внутри группы будут подразделения: отряды, отделы и т.д. Они будут разделяться по направлениям деятельности и/или по возрасту участников (например, молодежный отряд). И исходя из своих сфер интересов каждый может участвовать в работе в том или ином подразделении одновременно. Мне же как руководителю научно-технического отдела (в экспедициях отряд «Техн») нужны инженеры. Для начала для разработки исследовательских приборов, а далее...  для работы над более грандиозными проектами.

В РГО удостоверения дают. Кстати ЛоРеТ утвердили как члена РГО, с чем мы его и поздравляем. !lol

Uncle Mike:
А когда теперь ближайшие заседания РГО? Как я понимаю, перерыв теперь до сентября?
Хотелось бы обговорить вопросы сотрудничества и вступления в КАЯ. К кому там лучше обратиться? Литвинову или Елене Анатольевне?

>Для начала для разработки исследовательских >приборов, а далее... для работы над более >грандиозными проектами.
Это ребят-энтузиастов надо искать. Впрочем толковых талантливых не мало. Это и по нашему форуму видно

Уверен и мои разработки будут полезны в нашем общем деле.  Хотя работа не закончена еще.
В общем, уверен в будущем сотрудничество наше будет обоюдно интересным.

>а далее... для работы над более грандиозными >проектами.
Какими если не секрет? Хотелось бы знать подробнее о планах моих земляков-коллег
Информация на сайте, как я понимаю, не все планы отражает

>Кстати ЛоРеТ утвердили как члена РГО, с чем мы его и >поздравляем.
Мои поздравления ему! :-)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page