Магия и колдовство

<< < (13/52) > >>

Lion:
Вы знаете, что в какой период времени происходило со мной лучше меня настолько хорошо, что можете трактовать мою жизнь? :-)
[ Редактирование 10.04.06, 18:05 ]

miketerrible:
Насколько я помню , основные монотеистические религии отрицательно относятся к магии и астрологии.

psyhologist:
Quote from: 'smallblacktext'>[ Редактирование 10.04.06, 18:05

</span>

Я хорошо знаю психологию , скептическое отношение появляется в результате внушения , а процесс деятельности ее подтверждает находя именно отрецателные сторонны , в ползу внушения , в этом феномене ума есть своего рода зашитный механизм о котором я шяс не буду. Так что я опираюсь  на чистую науку, или дабы отстаять свое вы готовы классическую психологию оправергать?  !amazed   !alien

psyhologist:
Quote from: miketerrible

Насколько я помню , основные монотеистические религии отрицательно относятся к магии и астрологии.

Но монотеистические религии не оправергают магию , они еше силнее верят в магию что она есть  но знают что заниматся этим грех, поэтому они отрицательно относятся к магии.    !alien

Lion:
Если я правильно понимаю, скептиком человек не может стать приобретенным путем, т.е. в силу своего опыта??? Может, я, конечно, термины путаю - я не знаком с теоретической психологией.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page