Филосовский взгляд
asat:
Psyhologist
Кстати почему-то именно в церквях чаще встречаются люди бегущие от проблем окружающего мира, да и просто недалёкие.
А насчёт того кто всё создал, а что нашли свидетеля сотворения? Можно утверждать что угодно ,вопрос только кому верить? Религии приходят и исчезают ,в каждой религии подаётся некая своя "ИСТИНА". Но всегда бездоказательная.
psyhologist:
Пожалуйста, вы не думаете после этих слов, что я противник науки, нет, я сторонник процветания науки, той науки, которая служит во благо человечеству, которая создает удобства и только, я против науки которая создает удобства и цепочку проблем, которая грозит жизни человечество, и бы так оно и будит, пока не будут соблюдаться критерий, и не будит уважение ко всему окружающему, а всего этого можно добиться с помощью религий, спросите как. !alien
psyhologist:
Религия церкви это измененная религия, между прочим людьми, там больше лжи нежели истины.Это легко доказать. !alien
psyhologist:
Quote from: 'smallblacktext'>[ Редактирование 26.04.06, 20:25
</span>
asat:
Psyhologist
Увы, но именно в среде малограмотных и верующих образуются секты а-ля луддит и крушат всё и тех, кто хоть чего- то создал. Просто от зависти и лени - ведь сами бесплодны.
Чтобы создать ИДЕЮ, которая продвигала прогресс надо быть не просто грамотным. Религия это как раз идейный тупик - именно поэтому и возникают противоречия, и основная религия распадается на секты, течения, толкования - называйте это как хочется. Религия подаётся как нечто совершенное, а совершенство невозможно толковать;- совершенство или есть или его нет. Если Вы утверждаете что религия даётся Богом, то это очередное изделие также несовершенно. А если несовершенно это «изделие» то зачем верить в это. Я достаточно видел чтобы сказать, что этот мир совершенствуется только в одном направлении - в модернизации способов убийства. В этом мире вся жизнь построена на чьей-то смерти. Неважно кого или чего - важен сам процесс.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page