КУДА ИДЕМ, ПОИСКОВИКИ?
H1Mepka:
нюбы в смысле noob'ы ?
Угу :) Сленговое сокращение, вообще произошло от сленгового слова newby что с переводе означает "новичок"
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 23.05.06, 20:28 ]</span>
necton:
Это плохая работа модераторов и полная неясность в тематике. Я у себя на сайте просто подтираю всё, что к делу не относится. Пусть лучше одни пост в год, но толковый - а не сотня в день и бестолковых... Я уже форум например на основном сайте практический даже не просматриваю, не говоря уже об участии в обсуждений.
С.В Александров:
Quote from: necton
Я уже форум например на основном сайте практический даже не просматриваю...
Какой ты счастливый... А мне - приходится просматривать... И молоко не дают... Приходится следить и за бредом, поскольку доморощеные борцы за "свободу слова" решительно востали (и продолжают) против реального модерирования.
Н1мерка, я пока не знаю, можешь ты вести научную работу, или нет - этого, кстати (и к сожалению) по общению в форумах (и в сети вообще) не определишь. Но вот банально разогнать тех, кто может и хочет, но кого уже многие годы корёжит от такого "юмора", ты (да не в тебе дело, таких много, увы...) можешь вполне. Причем совершенно того не желая, и о том не думая...
Кстати, еще о "юморе". На моих глазах люди, на работе которых наша страна (и наша планета) держится уже полвека, и работой которых наша страна эти полвека каждодневно гордится, дважды со свистом выгоняли со сцены весьма известных и "заслуженных" юмористов. Чтобы праздник не портили.
H1Mepka:
Ну короче раз я вам тут так мешаю, я пожалуй уйду, жаль только машину зря покупали получается, ну ничего, мы и в обычные походы сможем если что поехать. А вот вам, господа, антиреспект, нет в вас чего-то (да и странно слушать о людей, достаточно молодых, старческое брюзжание), и это мешает вам сделаться организацией, с которой считаются (меня хоть теперь друзья на смех подымать не будут, зря я вас в их глазах защищала).
Crowbar:
H1Mepka, дело не в 'старческом брюзжании'. Просто дай ход сленгу- набежит куча флудеров со своими 'преведами'. :)
>>(меня хоть теперь друзья на смех подымать не будут, зря я вас в их глазах защищала)
У каждого свои интересы. И что это за друзья, которые смеются над интересами подруги :) ?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page