Нет ли такой программки???
(1/1)
Faust:
При проведении расследований (допустим выяснение истинности наблюдаемого явления) я столкнулся с проблемой нехватки «Энциклопедической информации», то есть где и когда видели аналогичные объекты, кто занимался их исследованием, возможные причины, объясняющие явление. ТО же самое по криптозоологии и всем остальным нашим, так сказать, профильным темам. А ведь такая инфа, выступит хорошим дополнением в отчете.
Вопрос вот в чем, как Вы выходите из этой ситуации? Лично я составил пусть и средненькую, но свою энциклопедию НЛО, где систематизировал уфо-данные.
И не планируется создания чего-то подобного? Я думаю, собрать информацию, при нашем количестве, это пустяковое дело… только вот кто этим будет заниматься.
С уважением,
ЛЮБУШКИН Андрей
НИГ «Ч-К».
Lion:
Где-то тут было обсуждение этого вопроса. Давно, правда - неужели в архив ушло? :-( Только ты неточно выразился насчет "программки". Это целая база данных получается. Причем, огромная. Соответственно, разговоры о ее создании идут уже несколько лет, но все упирается в стандартные причины... :-(
Faust:
Помоему разговор был о БД... а тут некий программный комплекс. Ведь согласись, что вещь нужная, если ей конечно же пользоваться...
А есть ли продвижение в данной теме?
Или так все и умерло на стадии разговора?
Кстати, как в Москве систематизируют инфу? С помощью чего, есть спец софт?
Navigation
[0] Message Index