Соловей-разбойник: ультразвук или инфразвук?
С.В Александров:
У-у-у... Против Зигелевских чтений это не оскорбление... Это констатация голого факта, сделанная ещё достаточно корректно - в рамках русского литературного языка...
Starling:
Сергей :))))
О Зигелях я хотел добавить, что среди этого мусора приходится выискивать драгоценные жемчужины интересных людей - иначе там вообще нечего было бы делать.
Но меня отвлекли в этот момоент по работе.
margaritaufo, кстати, на последних Зигелевских из-за каких то фотографий очередных ШОНГов, опубликованных КП-СПб, был публично пнут докладчиком весь КП.
Хоть докладчик и врун и нес туфту, но приятного тоже мало.
Интересно, что никого из КП-СПб не было при этом.
Да и зачем оно, действительно...
А.А. Смирнов:
А сначала разговор то шел о Казанцевских чтениях... Но это уже никому здесь не важно...
margaritaufo:
margaritaufo Говоря о Зигелевских чтениях, я имела ввиду только то, что к данной ветке этот вопрос не имеет отношения. его можно обсуждать на отдельной ветке и, не сомневаюсь, что мнения будут совершенно разные, поскольку доклады там - совершенно разного уровня , качества и достоверности. Но здесь-то к Соловью разбойнику они-то вроде бы и ни к чему. Надо по конкретному вопросу рассуждать! А по поводу известного питерского докладчика, который выступил на Зиг.чтениях и пнул буквально всех( и Космопоиск, и КАЯ), то это было безобразие, о котором не хочется и вспоминать!!! Но публикации этих материалов с сомнительными фотографиями были сделаны без вины Петербург-Космопоиска и КАЯ РГО. Материалы отдавали в печать КАЯ РГО, а вот фотографии - совсем другой человек, безграмотный в этих вопросах и ничего не понимающий вообще в вопросах уфологии (фамилию его я не хочу называть по соображениям корректности) Все письменные материалы были написаны одним человеком из КАЯ РГО, а фотки отдал другой человек, не согласовав это с КАЯ РГО. Ну, а газета(котрую я тоже не хочу называть) к статье известного нашего питерского уфолога добавила эти безграмотные фотки, не спросив ни его согласия, ни нашего, не подумав о последствиях и издала такую статью. Этим и воспользовался некий всем известный докладчик из СПб, всем доставив массу неприятных минут, а нам из Питера - в первую очередь, поскольку мы никто(ни Петербург-Космопоиск, ни КАЯ РГО) не предполагали публиковать такие фотки. Вот как это было. Из всего этого мы извлекли ХОРОШИЙ-ПРЕХОРОШИЙ урок! Статьи давать только со своими фото, за которые несешь ответственность и отвечаешь головой!
А если все же грамотный диспут о Соловье -разбойнике в этой ветке состоится, то я с интересом буду читатьего, сама не ввязываясь в эту дискуссию, не будучи спецом в этих делах. Вот так... Безграмотность и некомпетентность все губит, тут я тоже согласна на все сто процентов!т
Dima74:
Вообщето разговор шол о соловье разбойники, но все решили что куда интереснее выяснять отношения.
ВЕНСНА Б....
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page