Альтернативное продолжение темы мужская и женская логика

<< < (3/4) > >>

Ольга:
Alia Конечно я могу аргументировать свой ответ. И раскрыть его. Было упущено слишком много времени - а время штука крайне коварная. И тут не раскрыто много, на мой взгляд.
Почему продолжение невозможно, потому что получается мужчина преследует свои эгоистичные цели и ставит свои честолюбивые цели выше чужого мнения. Он уже использовал и жену и любовницу и ещё кучу людей. Слишком жирно будет.
Головой надо  было думать, а не кольцами кидаться.

miketerrible:
Quote from: Samira

Начну, пожалуй, я с конца….
С miketerrible всё понятно, вы переняли позицию Alia

Женская логика: alia думает как раз наоборот.   ==>  Заранее извиняюсь перед Вами Обеими....  !shy
Кстати - в шахматном матче "Гаприндашвили - Левитина" - на их партии просто "тоскливо" было смотреть. И Михаил Таль - был настоящим мужиком (так как он - ни одна "Вера Менчик" в шахматы не играла! - стиль имеется ввиду)  

S.W.:
по поводу продолжения - как раз пытаюсь найти источник...а вот вопрос все равно не особо пойму! о чем хотелось узнать? проанализировать сатью или может что то другое?

2miketerrible  - Молодец! начинаешь заранее извиняться :) мои коментарии не прошли даром :)

Samira:
S.W. Это хорошо, желаю удачи в поиске!
Насчет вопроса,
как вы видите данную ситуацию,
так и отвечайте на нее. )

С.В Александров:
Samira, продолжение возможно, да ещё как!!! Даже странно, что ТАКОЙ вопрос возникает - персонажи же живы, как же без продолжения???
Причём вариантов продолжения может быть несколько, существенно разных;) В зависимости, например, от того, реальная это история, или художественное произведение, и если последнее, то насколько вообще вменяемый автор это писал (НЕвменяемый может ведь и не дописать - типа, а шоб вы свихнулись, пытаясь меня понять!)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page