что вы определяете под словом время

<< < (5/51) > >>

atris3:
свет уже есть движение.Ни что на земле нестоит на месте.
все вдвижении.Планеты и здвезды имеют разную массу и скорость движения.Когда вы окажетесь в другой звездной
системе ,там будет другое время т.е.другое движение.

atris3:
В большом пространстве вы увидите  движение на огромной скорости а в малом  нет.Разницу пропорции материи  ты правильно  понял.Очень рад,что хоть ктото
меня  понял.

Mr:
Склоняюсь к выводу, что время - это некая энергия, которую порождает движение....ибо нет движения - нет времени....

soleny:
Второй раз......
Ну и техника (надежное програмное обеспечение)....

to atris3.
Да.....
А жаль.....
Главное то и не произошло (при невыполнении этого условия - дальнейший диалог, согласитесь, смахивает на аферу).....
Вы не уведомили меня (для разнообразия - своим (неземным) методом) о своем ответе (Чт фев 10 2005, 14:39 и Чт фев 10 2005, 14:50) - именно в это время.
Ничего не произошло...., и я узнал о ответе только 15 февраля 2005 года.
Нехорошо....., пять дней прошло..., куда это годится...?...

Хорошо....  Попробуем еще раз....
Давайте договоримся, - Вы уведомите меня (своим методом о себе) в четверг 17 февраля 2005 года в 21:00 (время московское), - где бы я не находился.

Из печатных двух абзацов текста , ответов на три своих вопроса я так и не получил....
Хотя, на второй вопрос (я так понял) получен утвердительный ответ. И здесь же:"...имеют разную массу и скорость движения".
Не совсем понятно...
Так время - непостоянная величина и зависит пропорционально от видоизменяющего обьема материи или от видоизменяющейся массы материи?
Это ведь принципиально разные понятия (состояния материи)....
С уважением
Soleny Alexandr.

Lion:
Quote from: soleny

Вы не уведомили меня (для разнообразия - своим (неземным) методом) о своем ответе (Чт фев 10 2005, 14:39 и Чт фев 10 2005, 14:50) - именно в это время.

Так и приходят на ум слова из самой тиражируемой художественной книжки: "Не искушай" ;-) Если допустить, что atris3 является взаправду представителем инопланетян, то на его месте, я бы посмеялся просто над этим предложением, да махнул рукой, сказав: "Играйте дальше в свои игры, я самодостаточен, мне не надо никому ничего долазывать"   %-6

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page