Полтергейст: славянский взгляд
Uncle Mike:
Лет 16 назад, в юношестве, было такое дело со мой. Снилась школа моя, актовый зал. Люди. Вдруг
ошутил присутствие сатаны, видел его тень. Был он, как мне показалось, одет в средневековую европейскую одежду
(век 14-15). Мне приснилось что направил я в него луч света. И тут началось. Меня стало сильно затягивать в какой-то круговорот.
Мне даже показалось что я вижу себя со стороны. В общем собрал я всю свою волю, и это прекратилось, я проснулся.
Страху не было границ. Потом даже спать боялся. Старые Иконы рядом у кровати ставил. Было такое два раза со мной с интевалом, наверное, в несколько месяцев.
И этот водоворот сном не был...
Лесник:
2 vik: а нет ли у вас вышеперечисленных авторов в електронном виде или хотя бы ссылок?? Они тоже 300 сек были при клинической смерти?? Спасибо!
2 Mike_Azaroff : жаль на космопоиске нет раздела "сны - их значение и толкование! Сны и реальность" -- уверен, тема объемная и не очень то и простая! Гланое оч интересная! У меня например были предупреждающие сны - хорошо знакомый мистик мне растолковал их смысл,потому как понять смысл явлений во снах не оч просто!
Uncle Mike:
Можно ветку отдельную сделать.
Только часть того, что со мной произошло - не сон. Тот "водоворот"
Предупреждающих снов у меня было много...
vik:
Нет, они в клинической смерти не были :)
Р.Моуди - врач, исследовавший кучу случаев Клинической смерти и сделавший их обощения. См. его книгу "Жизнь после жизни". Есть на Bookz.ru:
http://bookz.ru/authors/moudi-raimond.html
Серафим Роуз - американский православный монах, написавший ряд книг по вопросам православной точки зрения на ряд АЯ, в том числе и по клинической смерти ("Душа после смерти" - в ответ на книгу Моуди"). В электронном варианте ее у меня нет, только в "бумажном" (случайно купленном, когда был проездом в Витебске). Но его книги в сети где-то встречались. Поищите через поисковик.
рядовой:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! По поиску по слову "Леший" меня скинуло сюда. Я хотелбы узнать. Я занимался долгое время скаутингом, почти 6 лет, сейчас курсант. Ходим много по лесу, по глухим метсам... И в последнее время часовые ночью начали замеччать непонятные явления, в тех местах, где этого раньше ненаблюдалось, какая то тень, ростом с человека, двигается быстро (если её приследовать), безшумно. Вроде посылаешь пулю из пневматики, и ничего. Это мы пока не скаали ещё нашему подполковнику. Но как-то даже страшновато. А когда я занимался скаутингом, по лесам мы ходили не меньше, и такого я невстречал ещё... Помогите ктонибудь советом, или что это может быть. Если что пишите на commandos@hitv.ru Заранее огромное спасибо!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page