Гравитация - что такое?

<< < (4/13) > >>

Poutilkin Ilia:
А что такое интерационная размерность? И ещё. Что такое 0-ая система?

Rusa:
Quote from: 749

Гравитация - обусловлена только нашим временем в стремлении привести 2-е измерение системы в идеальное состояние, т.е. 0-ю систему (выражена в виде "притягивания" элементов системы друк к другу, иначе говоря коэффициент масштабности времени (итерационной размерности)

Темная материя - это минимальное энергетическое (разряженное) состояние локальной области 0-й системы в итерационной размерности (по бъему превосходящая обычную материю)

Темная энергия - это первопричинность нулевой системы в виде идеального состояния как всей системы так и всех итерационных размерностей (выраженна в виде "мнимого" отталкивания элементов системы, т.е. стремление выйти за границы итерационной размерности)

И здесь ты вылез. Может модераторам стоит тебя забанить, за нецензурное использование языка ;)  

749:
Quote from: Rusa

И здесь ты вылез. Может модераторам стоит тебя забанить, за нецензурное использование языка ;)  

Вот тоже решил внести свою лепту в "общее дело"...

S.W.:
Гравитация это притяжение\отталкивание предметов... А никто не думал что материи вообще не существует как таковой?!
Всё в этом мире это разного рода проявления энергии! Новая теория строения мира - которуя я вынашивал около 5 лет!  (по крайней мере я могу привести ряд своих умозаключений по этому поводу)

Poutilkin Ilia:
SW:
а можете поделится своей теорией?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page