Звездные врата в Египте
Ольга:
Rusa У меня только где-то на дисках этот текст, с какой-то книги. Убей не помню где лежит.
Я много читала об этом, больше всего мне нравится гипотеза Склярова относительно этих построек.
Вопрос что называть контактом. Если брать отношения России и Индии, называется политические взаимотношения по импорту и экспорту, а если просто контакты...
Давай уточним, что мы с тобой понимаем под словом контакт.
Natalia Мулдашев переврал много. У него если и есть информация, только я считаю частичная и его "базар" очень надо фильтровать, всё-таки его видение того или иного это его виденье, у других свои термины, он пользуется только своими.
А я даже не сомневаюсь, что эта ВЦ до сих пор там где-то и что не только тут погуляла и наплодила, но улетела и продолжает наблюдать.
Rusa:
2Ольга:
Думаю, вы как и я согласитесь, наличие одного и того же текста на 2-ух языках практически неизбежено подразумевает контакт между носителями этих языков (мы не будем рассматривать экзотические ситуации, наличие посредников и т.д.). Причем, в данном случае, слово контакт может трактоваться в широком смысле, от обоюдных рассказов свежих анекдотов, до более интимного времяпрепровождения. :)
Ольга:
Rusa Полностью согласна с тем, что наличие одного и того же текста на двух языках может указывать на контакт.
Значит по-твоему как я понимаю контакт это просто взаимодействе, не важно какое, если я правильно поняла. Значит тогда я предлагаю тебе вот какую свою гипотезу. "Атланты" (всё же я считаю эта раса имела другое название) контактировали с египтянами. Очень интересно когда, как и зачем. Ясно, что когда читая их историю, мы видим, что они писали о династии богов изначально правивших в Египте. Так вот возникает естественный вопрос - действительно ли эти самые "атланты" их учили или же они ими управляли?
В то, что был контакт я вообще не сомневаюсь, вопрос какого характера контакт? Я считаю, что контакт был не на уровне учить их уму-разому, и что они относились к ним без особой заботы и внимания. В конце концов много текстов говорят о том, как они "обхаживали богов". Тогда возникает закономерный вопрос, были ли египтяне созданными людьми, пригнанными в египет для "облегчения жизни богов" и только потом, когда эти боги "покинули" египет, они стали жить сами.
(п)руссак:
Quote from: Andromeda
Кто-нибудь знает что-нибудь про эти врата. Нам рассказывали, что некоторые люди после того, как в них постояли, начинали себя лучше чувствовать.
Задайте этот вопрос египтянам на их форуме: http://youregypt.com/forum/viewtopic.php?t=10527&start=15
Сказочница:
а есть гипотезы, что розеттский камень новодел и подделка...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page