Параноидальные явления в исследовательской среде

<< < (15/17) > >>

Ольга:
А.А. Смирнов Хорошо, тогда как вы считаете, что может влиять на качество переноса? И как понять уровень человка, только взглянув на него? Это внешне как-то выражено в чём-то?

А.А. Смирнов:
2 Alia: Прошу уточнить, что точно имеется ввиду под переносом? Если это "выход из тела", то большинство таких опытов основано лишь на очень развитом воображении человека. Большинство, но не все. Вспомните йогов и опыты, проводимые некоторыми гипнотизерами. Если имеется ввиду "подсадка в чужое тело", то тут все не так просто - опять таки большинство случаев это воображение, но некоторое, очень небольшое, количество случаев можно именно так квалифицировать. Опять йоги и т.п. Но опять таки это зависит от разницы уровней людей - как в гипнозе: человека с сильной волей почти невозможно подавить, в то время как он сам способен подчинять чужую волю. Насчет как понять? Здесь я не особенно чем помогу, могу лишь посоветовать развивать экстрасенсорные способности - другого способа пока не известно.

Ольга:
А.А. Смирнов Нет конечно, какой выход из тела, шуткуете все по весне.
Я имела в виду перенос сознания на время и расстояние так, чтобы увидеть и посмотреть что происходит.
Про выход из тела и вход в тело это уже из грани фантастики я считаю. У вас сложилось о моих вопросах привратное впечатление, а я прошу трезвый подход гражданин.

А.А. Смирнов:
2 Alia: Насчет "выхода из тела" я бы не спешил так говорить - я лично присутствовал на сеансах гипноза, в которых человек, погруженный в гипносон, был "перемещен в тело другого человека" и рассказывал что и как тот человек делает. Они, кстати, знакомы не были. Все описанное "дайвером" впоследствии подтвердилось. Проводились так же опыты по "выходу из тела" - данные так же подтвердились. Так что тут я бы не спешил с выводами! Но подробностей здесь, в форуме, раскрывать не буду никогда - сами понимаете почему! Могу лишь сказать, что человек, обладающий большими познаниями и опытом в медитации, может совершить подобное, но таких я лично не встречал - но не могу утверждать, что их нет - ведь гипноз во многом подобен медитации. Но эта область психического воздействия очень опасна! Без квалифицированной, а не шарлатанской, помощи в медитативных техниках, не говоря уж о гипнозе,  даже не стоит, ни в коем случае, об этом думать!

А.А. Смирнов:
2 Alia: После всего вышенаписанного я отвечу так на Ваш вопрос: на качество переноса влияет уровень энергетики человека и его опыт в данной области. А узнать уровень человека можно достаточно легко - просто быть экстрасенсом и тогда вы сможете определять чего, так сказать, стоит интересующий вас человек.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page